Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Почему из-за связи на стороне столько шума?

9.8.2013

Здравствуйте, дорогая редакция! Я частенько читаю вашу рубрику и в шоке от женщин. Все ищут какой-то любви на всю жизнь, как в сказках, тетке лет сорок, а она все в сказки про белого бычка верит. Муж изменил – трагедия на всю жизнь, вой на всю страну. Я вот считаю, что времена уже давно изменились. И секс на стороне – это то же самое, что поесть нового блюда в ресторане. Измена, это когда душой к другой потянулся. Мне уже 50 лет, я отлично зарабатываю и всю жизнь ищу женщину, которая поймет, что главное в браке – это понимание и дружба. Я уже пять раз был женат. Причем каждый раз женился как бы по любви. Но женщины мою любовь к себе убивали. Два-три года и развод. Вот почему с женщинами сразу обо всем спокойно сложно договориться. Почему из-за связи на стороне столько шуму?

Недавно я познакомился с дамой. Прям как я люблю, блондиночка под каре, крупная, хохотунья. И в сексе то, что надо. Но что-то побаиваюсь уже ей предложение делать. Потому что опять будет все то же самое и и вот как сохранить это чудо начала отношений, как с ней договориться-то, вот в чем вопрос. И дело не столько в сексе на стороне, а в прозрачности отношений. Мол, я тебе разрешаю, делай что хочешь, ты свободен, а захочу ли я идти куда-то налево или нет, это мое дело. В общем, дилемма, однако, как говорит чукча в одном анекдоте. Думаю, мужской пол меня поймет.

Вениамин Анатольевич, г. Москвa

ОТКЛИКИ

Ну я не думаю, что причиной всех ваших разводов были связи на стороне. Жить с кем-либо все равно надо уметь, это тоже немалый труд. Это не только поцелуйчики, секс-марафоны, а и грязные носки, и болезни, и проблемы... Относительно «стороны» допускаю, но не надо грязи! Если кому-то этого не хватило дома, то тихонько сделай и не унижай родного, близкого тебе, который с тобой и в радости, и в горе. А то дома - жена, уют, а он, кобель, по ресторанам зажигает с красавицей, тратит деньги на «кофе», в то время когда дома копейку считают! Да и «блюдо», оно, увы, не новое, просто другое.

Жанна.

Взрослого мужчину от ребенка отличает способность принимать решения и нести за это решение ответственность. Семья - одно из важнейших решений мужчины (если он не законченный эгоист). Бывают и 50-летние детки...

Дмитрий.

Мужик, ну а какого лешего ты вообще женишься-то? Нравится на блондинок в белых платьях смотреть, ну купи ей фату, пусть поутру надевает и ходит туда-сюда. Какое отношение это все имеет к браку, семье и т. д.? Гуляй себе на здоровье, пока оно (здоровье) позволяет. И никаких походов налево, просто «дружба» по вечерам, то с одной, то с другой.

Рататуй.

Кошмар. Куда идет человечество? Секс на стороне, как поел в ресторане. Вот и вырождаемся потихоньку, оскотиниваемся. Люди теряют человеческий облик от такого образа жизни. Это же разврат, прелюбодеяние. Ведь мужчина и женщина соединяются в браке мистически в единый организм нераздельный. А измены гадят все вокруг и, главное, искривляют жизненный путь детей. Но этим оскотинившимся особям этого даже объяснить нельзя. Они уже ничего не понимают.

Елена Скороходова.

Не, Веничка, я тя не понимаю.

Мужик.

А я согласна с автором. Но надеюсь, что вся эта свобода предоставляется не только ему, но и Его Женщине? Если ДА, то все правильно.

Елена.


Ведущие Татьяна Огнева и Дарья Завгородняя обсуждают семейные проблемы в видеорубрике «Секс в большом офисе». Ждем ваших писем по e-mail: psy@kp.ru, dariaz@kp.ru или на сайте.

Все о взаимоотношениях полов - каждый вечер в 20.40, 22.45, 0.30 в программе «Химия любви» на радио «Комсомольская правда» (97.2 FM в Москве).
 
А по субботам в 15.05 на радио «КП» (97,2 FM) Татьяна Огнева и журналист Андрей Голубов обсуждают самые актуальные вопросы семьи и отношений МЖ. Телефон прямого эфира 97-00-972.

Читайте также:

Подгузники Huggies - высоко-технологический продукт

1.2.2013
На протяжении многих лет, данный продукт усовершенствовался для достижения максимально эффекта.Рассмотрим шесть основных компонентов высококачественного подгузника.1.Внутренний слой, прилегающий к коже малыша,- быстро пропускает вещество в пропускной и распределительный слой, далее жидкость впитывается специальным всасывающим материалом. Внутренний слой не позволяет жидкости попасть снова на кожу ребёнка.2.Пропускной и распределительный слой,- быстро поглощает жидкость и способствует её равномерному распределению по подгузнику таким образом, чтобы она не концентрировалась в одном месте. Благодаря данному свойству впитывающий материал не сбивается в комочки, при этом впитывающая способность подгузника полностью используется.

Детские истерики

16.4.2013
Детские истерики (Детская психология) Часто в магазинах игрушек можно наблюдать детские истерики. Дети требуют купить им понравившуюся игрушку, устраивая истерики, не обращая внимания на уговоры и увещевания...

Познаём тайну танца

3.9.2012
С давних времён люди ощущают положительное воздействие сочетания музыки и ритмического движения под неё. Желательно, чтобы родители с раннего детства приучили ребёнка слышать хорошую музыку и сопровождать её ритмичными движениями.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017