Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Дом, который думает за тебя

1.11.2013

Конечно, это пока еще не настоящая квартира. Концепт того, какой может стать квартира лет через... Ну «Майкрософт» считает, лет через пять - семь. А я думаю - через десять в лучшем случае. Но тут прогнозы - дело очень неблагодарное. Кто еще пять-шесть лет назад мог предугадать, что мы будем авиационные посадочные талоны загонять в смартфоны, газеты читать на планшетах, а почту и фотографии просматривать на нетбуках весом с томик Льва Толстого?

Так что веселая квартирка расположена на втором этаже большущего здания брифинг-центра «Майкрософт». В самом дальнем углу, за высокими дверями.

Итак, как будет выглядеть «умная» квартира будущего?

Дом, который думает за тебя on Prezi

 

Читайте также:

Желтуха новорожденного: норма или болезнь?

8.7.2014
КАК ЧАСТО, ВСПОМИНАЯ СВОИХ НОВОРОЖДЕННЫХ ДЕТОК, МАМЫ ГОВОРЯТ: «МЫ БЫЛИ ЖЕЛТЕНЬКИЕ!». В ОДНОМ СЛУЧАЕ «ЖЕЛТО­ГО» МАЛЫША ИЗ РОДИЛЬ­НОГО ДОМА ВЫПИСЫВАЮТ ДОМОЙ, ГОВОРЯ, ЧТО ОН ЗДОРОВ, И ЕГО ЖЕЛТУШКА БЫСТРО ПРОЙДЕТ. В ДРУГИХ ЖЕ СЛУЧАЯХ, ЖЕЛТЕНЬКОГО РЕБЕНКА ПЕРЕВОДЯТ В ОТ­ДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ НОВО­РОЖДЕННЫХ, И СООБЩАЮТ МАМЕ, ЧТО МАЛЫШУ ТРЕБУ­ЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ. ЧЕМ ЖЕ ОТ­ЛИЧАЮТСЯ ЖЕЛТУХИ В ЭТИХ ДВУХ СЛУЧАЯХ?

Пусть детство будет счастливым

17.7.2013
Пусть детство будет счастливым (Семья и школа) Начинается учебный год. После длительных каникул так трудно настроиться на учебу. Разве что первоклассник идут в школу с интересом, еще не очень представляя,...

Спорт для всех

12.1.2012
Журнал «Аистенок», 2002, №1 Михаил Федотов Спорт для всех Поколение растет неспортивное. В известном смысле, в этом виноват сам профессиональный спорт, который стал «страшилкой»...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018