Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Дом, который думает за тебя

1.11.2013

Конечно, это пока еще не настоящая квартира. Концепт того, какой может стать квартира лет через... Ну «Майкрософт» считает, лет через пять - семь. А я думаю - через десять в лучшем случае. Но тут прогнозы - дело очень неблагодарное. Кто еще пять-шесть лет назад мог предугадать, что мы будем авиационные посадочные талоны загонять в смартфоны, газеты читать на планшетах, а почту и фотографии просматривать на нетбуках весом с томик Льва Толстого?

Так что веселая квартирка расположена на втором этаже большущего здания брифинг-центра «Майкрософт». В самом дальнем углу, за высокими дверями.

Итак, как будет выглядеть «умная» квартира будущего?

Дом, который думает за тебя on Prezi

 

Читайте также:

Как правильно кормить грудью ребенка?

25.7.2013
Хочу рассказать свою историю кормления грудью. Первый малыш у меня был искусственником, поэтому я твердо решила - стать «настоящей мамой» для второй! Сначала было тяжеловато. Когда груди набухали, приходилось массажировать и сцеживаться. Со всех сторон сыпались множество рекомендаций, советов, упреков. Но я верила, что у меня все получится. Для начала исключила из гостей упорных советчиков. Прочитала литературу, причем очень разную. Если вам необходимо, то много пишут в журналах «Мой малыш», «Кроха», есть форум на сайте «Наше все», и некогда не пренебрегайте старой литературой. Если открыть книжки 60х годов, то откроете много интересного. Итак, прочитав несколько источников, остановись и подумай, а как ты к этому относишься? А теперь вперед. Имея свою позицию ты легко все преодолеешь.

Пусть детство будет счастливым

17.7.2013
Пусть детство будет счастливым (Семья и школа) Начинается учебный год. После длительных каникул так трудно настроиться на учебу. Разве что первоклассник идут в школу с интересом, еще не очень представляя,...

ВЫБОР ДЕТСКОГО САДА

9.4.2012
Кажется, еще совсем недавно малыш научился ползать, а глядишь, он уже не только ходит, но и бегает, прыгает, всюду забирается. Еще вчера ваш кроха пугался даже родственников, приходящих в гости, а теперь мчится на детскую площадку играть со сверстниками. И вот, рано или поздно, родители решают, что пора отдать чадо в детский сад.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018