Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Дом, который думает за тебя

1.11.2013

Конечно, это пока еще не настоящая квартира. Концепт того, какой может стать квартира лет через... Ну «Майкрософт» считает, лет через пять - семь. А я думаю - через десять в лучшем случае. Но тут прогнозы - дело очень неблагодарное. Кто еще пять-шесть лет назад мог предугадать, что мы будем авиационные посадочные талоны загонять в смартфоны, газеты читать на планшетах, а почту и фотографии просматривать на нетбуках весом с томик Льва Толстого?

Так что веселая квартирка расположена на втором этаже большущего здания брифинг-центра «Майкрософт». В самом дальнем углу, за высокими дверями.

Итак, как будет выглядеть «умная» квартира будущего?

Дом, который думает за тебя on Prezi

 

Читайте также:

Я з-з-з-заикаюсь...

7.4.2014
Особое место среди нарушений речи занимают заикания. В детстве в той или иной мере заикаются около 25% людей. Научиться говорить не так-то просто. Малышу требуется время, чтобы понять и запомнить слова. Он может запинаться, произносить слова неправильно. Заикание возникает чаще всего тогда, когда ребенок начинает пытаться связать несколько предложений вместе. Это бывает примерно в возрасте 2-3 лет. В результате малыш излишне растягивает слова, повторяет одни и те же слова или не договаривает предложения. Примерно 5% детей заикаются, учась говорить. 

Брачный аферист охотится на невест из России

23.8.2013
Одинокие женщины охотно отдают свои деньги крупнейшему мошеннику и многоженцу нашего времени

Купание ребенка в море

12.1.2012
Вы еще не успели осознать, что ваш карапуз освоил баню? А мы с ним уже идем на море! Будем знакомиться с морской водой. Конечно, если она имеет подходящую (теплую) температуру, а именно – от +20 до +25 градусов. Иначе ребенка может...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018