Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Актриса Марион Котийяр стала мамой

11.11.2013

Поколонники Марион Котийяр по всему миру ликуют -  их любимица сегодня родила сына. Отцом ребенка стал французский актер и режиссер Гийом Кане. Представители Котийяр уже заявили журналистам, что мать и ребенок чувствуют себя прекрасно, а сама Марион просто счастлива.

Всемирную славу 35-летней Котийяр принесла роль в фильме "Жизнь в розовом цвете", в котором она сыграла роль легендарной Эдит Пиаф. Эта же роль ей принесла несколько престижных премий, в числе которых и "Оскар". После этого Марион много и успешно снималась в Голливуде - была партнершей Джонни Деппа в фильме Майкла Манна "Джонни Д." и супругой персонажа Ди Каприо в фильме "Начало" Кристофера Нолана. Сейчас она снимается у Нолана в финальной части трилогии про Бэтмена "Возвращение Темного рыцаря".

С Гийомом Кане Марион познакомилась в 2003 году на съемках фильма "Влюбись в меня, если осмелишься". В последний раз Марион и Гийом сотрудничали в рамках одного фильма на съемочной площадке картины "Ложь во спасение", режиссером которой был Кане.

Котийяр и Кане пока не спешат узаконить свои отношения. "Они не раскрывают каких-либо планов, касающихся брака", - заявил представитель Марион журналистам.
 

Читайте также:

Мы с тобой растем вдвоем.

12.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №6 Мы с тобой растем вдвоем. "Да, Вы беременны, срок 4 недели. Приходите через месяц", - произнесла врач-гинеколог, посмотрев меня на УЗИ. Через месяц...

У Джессики Альбы одна коляска и две дочки

10.8.2013
Звездная мама вышла на прогулку с малышками Онор и Хэвен[фото]

Суета вокруг горшка.

12.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №4 Ася Штейн Суета вокруг горшка. Пожалуй, эту проблему человечество решает с каменного века. Но и сегодня каждая мама вынуждена решать ее заново. Как добиться...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018