Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Смастери ежика и получи призы

21.9.2013

Нарисуй, слепи, склей ежика, сфотографируй и пришли на конкурс с пометкой "Ерошке" по электронной почте на mama@kp.ru или по адресу: 125993, Москва, "Комсомольская правда", Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23.

Рисунки и фотографии поделок мы обязательно напечатаем, а троих победителей ждут подарки - футболки с изображением Ерошки и его друзей, а также прекрасные книжки!

А вот и наши участники:

Миша Нисинюк, 7 лет, из Москвы прислал нам ежика с черешней. "Ежик любит черешню так же, как и я", - написал Миша.

Даниэла Зангиева из Владикавказа нарисовала ежика, который набрал целую корзинку грибов.

 

А этих ежиков нарисовали Судина Мадлен, 8 лет...

 

... и Судин Даниил, 7 лет, из Краснодарского края.

 

А этого великолепного ежика сделали ребята из МКДОУ №86 города Курск .

 

 

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ
 
Ежики с «Ерошкиной полянки»
Работы наших маленьких читателей
[принимайте участие!]
 
 

Читайте также:

Зачем создавать семью, если я не знаю, чему научу детей

15.8.2013
Одни наши читатели присылают свои истории, а другие их с удовольствием обсуждают

«Ты меня всего лишила…!»

7.8.2013
«Ты меня всего лишила…!» (Дети и родители) Но тут насели родители с обеих сторон и буквально силком заставили нас расписаться. Через два месяца я родила сына, и начали мы жить-поживать. Счастья не было,...

Запрещать ли ребенку смотреть телевизор? Продолжение

27.6.2013
Детям нравится реклама. Она обычно сопровождается веселой музыкой, движениями и т.д. В 3–4 года они уже узнают мелодии видеоклипов и марки товаров. Лишь с 7–8-летнего возраста они начинают осознавать, какие задачи ставит перед собой реклама, и как она воздействует на человека. Родителям нужно объяснять детям, что представляет собой реклама. В 7 лет ребенок уже может понять, что товар не станет лучше, если его покажут по телевизору, но его цена будет больше, так как на его рекламу было потрачено много денег, и людям придется платить за нее.Новости желательно не давать смотреть ребенку до 7 лет, особенно, если там освещаются какие-то страшные события. Но если ребенок случайно посмотрел какой-то репортаж с места трагедии и стал переживать, то попытайтесь сделать так, чтобы он чувствовал себя защищенным. Сядьте вместе с ним и обнимите его. Говоря о том, что он увидел, разъясните ему, что случилось, при этом сконцентрируйте его внимание на том, что делается все, чтобы спасти людей.Дети до 10 лет смотрят телевизор примерно по 2,5 часа в день. С 11 до 14 лет это время составляет 3 часа в день. Дети 15 лет и старше обычно тратят на просмотр телепередач 4 часа в день. С этого возраста девочки начинают смотреть телевизор примерно на 30 минут дольше, чем мальчики.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018