Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Депутаты предлагают запретить водить машину злостным неплательщикам алиментов

3.11.2013

Причем, это не просто слова - соответствующие изменения уже предложены для внесения в федеральный закон.

- Если сегодня у нас для лиц, которые не исполняют судебные решения в отношении алиментов, достаточно эффективной мерой является ограничение выезда за рубеж, то мы предлагаем ввести временное ограничение на управление транспортным средством, - РИА «Новости» приводит слова председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольги Баталиной.

- Количество неплательщиков, которые выезжают за рубеж, достаточно ограничено, но машина сегодня есть практически в каждой семье, а учитывая, что владельцы в основном мужчины, то мы рассчитываем, что введение временного ограничения на управление транспортным средством заставит более ответственно исполнять свои родительские обязанности.

А как по-вашему, заставит ли эта мера платить своевременно? И не перегибают ли в Думе палку?

Читайте также:

Создатели «планшета Чубайса» разработали новый дисплей для букридеров

23.10.2013
На нем можно будет даже смотреть анимацию

Как правильно запрещать ребенку?

26.6.2013
Жизнь человека в обществе всегда предполагала наличие в ней определенных ограничений и рамок. Хочется или нет, но выполнять те или иные действия все же приходится. И ограничения здесь могут быть различными по степени своей обязательности. И уж если кто-то не уступает в общественном транспорте место пожилым людям, его могут просто пристыдить, то вот, скажем, за грабеж уже придется на определенные срок расстаться с собственной свободой.

Cто­ит ли иг­ра свеч?

4.5.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 2 Cто­ит ли иг­ра свеч?   Диета — от­личный по­вод расстаться с лишни­ми ки­ло­грам­ма­ми, од­на­ко, со­гласи­тесь, на это способны да­ле­ко не все....
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018