Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Новые фишки «Вконтакте»

25.9.2013

Крупнейшая российская социальная сеть продолжает наращивать функционал своего сайта. В четверг администрация "ВКонтакте" запустила чат, в котором могут общаться сразу несколько участников.

 

- Благодаря новому сервису, участникам социальной сети будет комфортнее осуществлять коммуникацию с друзьями, не прерывая навигации по сайту ради отправки сообщений, - отмечает разработчик новой функции Игорь Жуков.

 

Кнопку чата можно найти в верхней панели страницы пользователя. Кликнув на нее, пользователей узнает сколько его друзей сейчас находятся в онлайне. Любого из них он может выбрать в качестве собеседника. Одновременно можно вести разговор с несколькими пользователями.

 

Данную функцию разработчики посмотрели у почтового сервиса Gmail, добавив возможность перемещения окон диалогов по странице ресурса.

 

Еще одну функцию администрация "Вконтакте" ввела несколькими днями ранее. Это возможность отправлять сообщения прямо на электронный адрес друга. Сделать это можно таким же образом, как отправляются личные сообщения. В строке ввода имени друга появилась подсказка, что сообщение можно послать и по e-mail адресу.

 

Письма, отправленные из социальной сети, помечаются темой "Беседа с (имя отправителя)". При этом пользователь, получивший сообщение из социальной сети на свой e-mail, может ответить напрямую из почтового ящика. Такие послания в социальной сети помечены специальной иконкой в виде символа @.

Читайте также:

ЛЮБОВЬ – СЧАСТЬЕ ИЛИ КАТАСТРОФА?

3.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 6 Вера Лачинова ЛЮБОВЬ – СЧАСТЬЕ ИЛИ КАТАСТРОФА? В разговорах о любви много идеального. Когда я слушаю клиентов, рассказывающих свои трагические, истории...

любовь вдруг наступает на грабли…

17.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №4     Юлия Слепухина любовь вдруг наступает на грабли…   Осталось несколько минут на свете мельтешить, А мы опять взялись за труд учить друг...

Выходить ли на работу?

3.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 4 Выходить ли на работу? Рано или поздно в жизни каждой молодой мамы наступает время подумать об изменении привычного графика и она решает для себя вопрос о...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018