Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Чувствительный ноутбук от Toshiba

9.7.2013

Toshiba решила изменить привычное представление о ноутбуке и выпустила модель  Portege M780. Основной объект приложения дизайнерских усилий — это 12,1-дюймовый монитор. Во-первых, он может поворачиваться во все стороны, а во-вторых, он реагирует на прикосновения пальцев всеми своими 1200х800 пикселями.

В остальном — вполне добротная машинка: процессор Intel Corel последнего поколения, максимум 8 гигабайт оперативной памяти, 2,5-дюймовый винчестер может быть заменен на SSD-диск. Поддерживается  Wi-Fi и Bluetooth, есть DVD-привод, WEB-камера и сенсор для распознавания отпечатков пальцев, в наличие разъемы USB 2.0 и eSATA, аудиовход и аудиовыход. Что радует, - корпус повышенной прочности и влагонепроницаемая клавиатура. Так что кофе, вылитый на нее, может и не оказаться самым дорогим.

Ноутбук имеет стандартные размеры и вес — около двух килограммов. Работает он на ОС Windows 7. Дата начала продаж и цена, которую надо будет заплатить  за владение компьютером-трансформером, пока не разглашаются.

Читайте также:

Fly - штучка для молодых

3.8.2013
Недорогой телефончик поддерживает одновременно работу двух сим-карт

Нужна ли баня беременным?

15.2.2012
«Она в последние недели сильно отекала, спасалась только тем, что каждый день ходила в сауну»
(из разговора с акушеркой об одной нашей общей знакомой)

Опе­ра­ция, ко­то­рая не ос­тавля­ет следов

4.5.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 1 Опе­ра­ция, ко­то­рая не ос­тавля­ет следов   В те­че­ние уже не­скольких лет эндо­скопи­че­ские ме­то­ды в хи­рургии из «ближайших перспек­тив»...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018