Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Ноутбуки Acer: еще тоньше

15.7.2013

Пока Apple пытается разобраться с неожиданно большим числом заказов на наделавший шуму iPad, другие компании решили пойти по традиционному пути и предложить своим клиентам не революционные, а эволюционные модели.

Acer представил новую линейку ноутбуков, которые, безусловно, должны оказаться лучше прежних, но в целом на них очень похожи.

Традиционные «книжечки» порадуют своих владельцев изяществом, умеренным весом, производительным процессором и длительным ресурсом батареи.

Всего представлены четыре модели. Самый маленький ноутбук - Aspire TimelineX 1830T с экраном диагональю 11,6 дюйма — весит всего 1,4 килограмма. На него цена пока не объявлена.

Следующее звено цепочки  - Aspire TimelineX 3820Т. У этого компьютера монитор уже 13,3 дюйма, отдать за него придется 28 490 рублей.

Aspire TimelineX 4820Т с экраном в 14,0 дюймов будет стоить 31 990 рублей, а самый большой вариант - Aspire TimelineX 5820Т - порадует диагональю монитора целых 15,6. Его вес уже 2,4 килограмма, цена — 38 990 рублей. Толщина всех моделей — 2,5 сантиметра.

Эти ноутбуки особенно оценят люди, вынужденные часто держать компьютеры на коленях — система охлаждения специально рассчитана так, чтобы компьютер мог не перегреваться даже в критической ситуации.

Поскольку ноутбук — прирожденный путешественник, его живучесть решили повысить за счет алюминиевой крышки монитора. Угол ее открытия — целых 165 градусов.

Все оборудование компьютера построено с учетом энергетической эффективности: вентиляторы, жесткие диски, жидкокристаллические экраны с диодной подсветкой созданы на основе технологии  Intel Display Power Savings Technology (iDPST). В результате инженерам Acer  удалось добиться того, что их новые ноутбуки могут проработать 12 часов в полностью автономном режиме.

Все прочие модные опции и девайся уже установлены, так что пользователь может ни в чем себя не ограничивать. Конечно, iPad смотрится намного эффектнее, но человеку, привыкшему работать за ноутбуком, с таким электронным помощником будет намного удобней.

Читайте также:

Путешествие в волшебный мир мандалы

8.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 4 Путешествие в волшебный мир мандалы Сегодня существует множество методик арттерапии – диагностики и коррекции различных психологических расстройств,...

В гости к музыке, сказке и чуду

8.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 12 В гости к музыке, сказке и чуду Любите ли вы театр? Если да – обязательно поделитесь этой любовью со своими детьми. Сегодня московские афиши пестрят...

Раз­ви­тие креативно­сти у одаренно­го ре­бенка

4.5.2012
Журнал «АИСТЁНОК», 2005, 2 Раз­ви­тие креативно­сти у одаренно­го ре­бенка   Все мы знаем, что прогресс осуще­ствля­ет­ся благо­да­ря одаренным лю­дям: это они со­верша­ют от­крытия,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018