Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Авоська с ручкой для крохи

7.7.2013

Ходишь по торговым центрам, по супермаркетам, по хозяйственным магазинам и даже по бутикам и не можешь расслабиться, потому что несчастное твое чадо ходит вместе с тобой. И ты все время думаешь: где оно, чадо? Не потерялось ли? Не загляделось ли на витрину и не отстало ли от тебя? Какой уж тут шопинг!

Малыш, привыкший держаться за мамину юбку или за штанину, в больших магазинах тоже пугается и страдает. А все время держать кроху за руку не всегда получается - две руки нужны для сумок!

Умные и заботливые дизайнеры придумали специальную сумку-авоську с тремя ручками - двумя для мамы, и одной для малыша. Называется такая сумка Liebkind  (любимый малыш).

Ручка для крохи расположена прямо на самой сумке, и пока мама идет и несет полную авоську продуктов, деточка приспокойно держится за свою персональную ручку.

Только не забывайте, что малыш может от ручки и отцепиться, так что продолжайте неусыпно следить за местонахождением деточки.

Читайте также:

Общение ребёнка с посторонними – что стоит предусмотреть?

16.9.2013
Мы не будем говорить в этой статье о вопросах безопасности. Безусловно, ребёнок должен знать, что опасно, например, садиться в машину к незнакомому человеку. Вместе с тем, постарайтесь рассказать об опасности таких ситуаций таким образом, чтобы не сформировать у ребёнка фобии на всю жизнь, что тоже бывает. Но кроме физической есть ещё и психологическая безопасность, именно о ней пойдёт речь в нашей статье.

Трудно быть мачехой...

18.8.2012
Трудно быть мачехой... (Семья, дети) В редакцию пришло письмо: «Так случилось, что я уже год встречаюсь с мужчиной, у которого есть от первого брака ребенок, девочка восьми лет. Жена два года назад оставила...

Дети дождя

19.2.2012
«Человек Дождя» – так назывался фильм о человеке, который страдал аутизмом, заболеванием, при котором человек не в состоянии нормально общаться с окружающими. Преодолев огромные трудности, брату героя удается установить эмоциональную связь с больным.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018