Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Авоська с ручкой для крохи

7.7.2013

Ходишь по торговым центрам, по супермаркетам, по хозяйственным магазинам и даже по бутикам и не можешь расслабиться, потому что несчастное твое чадо ходит вместе с тобой. И ты все время думаешь: где оно, чадо? Не потерялось ли? Не загляделось ли на витрину и не отстало ли от тебя? Какой уж тут шопинг!

Малыш, привыкший держаться за мамину юбку или за штанину, в больших магазинах тоже пугается и страдает. А все время держать кроху за руку не всегда получается - две руки нужны для сумок!

Умные и заботливые дизайнеры придумали специальную сумку-авоську с тремя ручками - двумя для мамы, и одной для малыша. Называется такая сумка Liebkind  (любимый малыш).

Ручка для крохи расположена прямо на самой сумке, и пока мама идет и несет полную авоську продуктов, деточка приспокойно держится за свою персональную ручку.

Только не забывайте, что малыш может от ручки и отцепиться, так что продолжайте неусыпно следить за местонахождением деточки.

Читайте также:

Заработай сам!

19.3.2013
Заработай сам! (Воспитание детей) Вам приходилось с тоской и раздражением рассматривать детские вещи, измазанные и рваные, несмотря на то, что куплены были, чуть ли не накануне? Сколько досады сразу...

Трудно быть мачехой...

18.8.2012
Трудно быть мачехой... (Семья, дети) В редакцию пришло письмо: «Так случилось, что я уже год встречаюсь с мужчиной, у которого есть от первого брака ребенок, девочка восьми лет. Жена два года назад оставила...

В каких словах живет и жужжит жук?

8.12.2014
Ваш ребёнок скоро пойдёт в школу... Но всё ли вы сде­лали для того, чтобы ребёнок был готов к этому? Маленькие дети часто про­износят многие звуки не­правильно. К пяти годам речь ребёнка должна быть в основном сформирова­на: он должен правильно строить фразу, чётко про­износить звуки родной речи, его словарный запас должен быть достаточно обширен и богат.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018