Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Авоська с ручкой для крохи

7.7.2013

Ходишь по торговым центрам, по супермаркетам, по хозяйственным магазинам и даже по бутикам и не можешь расслабиться, потому что несчастное твое чадо ходит вместе с тобой. И ты все время думаешь: где оно, чадо? Не потерялось ли? Не загляделось ли на витрину и не отстало ли от тебя? Какой уж тут шопинг!

Малыш, привыкший держаться за мамину юбку или за штанину, в больших магазинах тоже пугается и страдает. А все время держать кроху за руку не всегда получается - две руки нужны для сумок!

Умные и заботливые дизайнеры придумали специальную сумку-авоську с тремя ручками - двумя для мамы, и одной для малыша. Называется такая сумка Liebkind  (любимый малыш).

Ручка для крохи расположена прямо на самой сумке, и пока мама идет и несет полную авоську продуктов, деточка приспокойно держится за свою персональную ручку.

Только не забывайте, что малыш может от ручки и отцепиться, так что продолжайте неусыпно следить за местонахождением деточки.

Читайте также:

Заикание у детей.

19.2.2012
Маленький трехлетний ребенок начинает рассказывать что-то в метро своей маме и окружающие обращают внимание на то, что он заикается, прикрывает ладошкой рот, прячет глаза, старается говорить тише. Он захлебывается, старается говорить быстрее, а все слова «заедает». Из сообщения почти ничего не понятно, мама переспрашивает его повышая тон речи его : «Что, что? Ничего не понятно!» - «Нне ммо –ггу!» Затем ребенок замолкает и перестает вообще что-либо говорить. На глаза наворачиваются слезы, кулачки сжимаются, он отворачивается…

Заработай сам!

19.3.2013
Заработай сам! (Воспитание детей) Вам приходилось с тоской и раздражением рассматривать детские вещи, измазанные и рваные, несмотря на то, что куплены были, чуть ли не накануне? Сколько досады сразу...

Когда вводить прикорм в питание?

26.3.2013
По мнению современных педиатров прикорм грудничкам следует вводить не раньше шестимесячного возраста. Если малыш искусственник — то первые пробы можно произвести на два месяца раньше. Как правило, к полугодовалому возрасту пищеварительная система ребенка уже готова для приема более грубой пищи. Существует множество признаков, по которым можно определить, что малыш «созрел». Рассмотрим некоторые из них. Ребенок удвоил свой вес по сравнению с весом при рождении — значит его желудочно-кишечный тракт готов к новым нагрузкам.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019