Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

HTC Desire V: свобода выбора между домом и работой

22.7.2013

Один из самых крупных игроков мира мобильных устройств, HTC Corporation, представил новый смартфон Desire V с поддержкой 2 SIM-карт.  Теперь поклонникам HTC не придется брать с собой несколько телефонов, для того, чтобы и родственники и коллеги всегда могли  дозвониться.

HTC Desire V исполнен в привычном тонком корпусе, и как и вся линейка Desire, имеет характерные элементы дизайна: цельную заднюю крышку с покрытием soft-touch и металлическую рамку на лицевой стороне. При этом  аппарат значительно увеличил свою мощность. Desire V работает на Android 4, процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц  и обновленной версии фирменного интерфейса HTC Sense 4.0.a.

Ещё лучше стал и дисплей  HTC Desire. У «V» 4-дюймовый SuperLCD, покрытый сверхпрочным стеклом Corning GorillaGlass, а фронтальная камера имеет в своём распоряжении 5 Мп, автофокус и сверхбыструю вспышку. 

Не забыли в HTC и о звуке, добавив эффектное звучание от BeatsAudio. Кроме того Desire V легко синхронизируется с нужными устройствами и плейлистами и при необходимости, также легко обновляется. HTC предоставляет каждому покупателю Desire V 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилище на сервисе Dropbox.

Новинка будет стоить 15 990 рублей.

Читайте также:

Бессмертный праздник детства

7.2.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №12 Ольга Коновалова Бессмертный праздник детства. Новый год – праздник семейного бессмертия. Он собирает вместе прадедов и правнуков, чтобы старые,...

Познаём тайну танца

3.9.2012
С давних времён люди ощущают положительное воздействие сочетания музыки и ритмического движения под неё. Желательно, чтобы родители с раннего детства приучили ребёнка слышать хорошую музыку и сопровождать её ритмичными движениями.

Дети и семейные конфликты

3.12.2012
Не всегда люди отчетливо понимают, зачем они заводят детей, обычно объясняя это тем, что у всех есть дети и нужно продолжать род. Однако хоть желание иметь ребенка и появляется в основном бессознательно, но сейчас у людей есть выбор.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019