Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Топилин: закон о новой пенсионной формуле нужно принять до конца года

17.6.2013

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Закон о новой пенсионной формуле должен быть принят до конца текущего года — это позволит в следующем году подготовить нормативную базу для того, чтобы она начала работать с 1 января 2015 года, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, выступая на форуме Общероссийского народного фронта.

"Я считаю, что законопроект (о формуле) нужно принимать до конца года, потому что вся формула и все реформы, которые заложены, они рассчитаны именно на то, чтобы иметь год 2014 как переходный период. Но это чтобы подготовить все должным образом, пересчитать все права граждан", — сказал Топилин.

В рамках обсуждения пенсионной реформы на форуме неоднократно звучали предложения о том, чтобы продлить обсуждение законопроектов и перенести их рассмотрение в Госдуме на следующий год.

Читайте также:

Отзыв: Детский крем «Ивасик-Телесик»

7.6.2015
Этот крем я испытывала на себе. Мне нужно было средство от раздражений на коже в некоторых местах. Поскольку детский крем должен хорошо снимать раздражения, я решила, что именно он мне и нужен. В аптеке предложили взять детский...

Как научить ребенка кушать самостоятельно?

18.9.2012
Когда ребенок может уже сам держать бутылочку, можно начинать приучать его к поильнику. Обычно это происходит в возрасте 8-10 месяцев. Когда малыш научиться пить из него, можно будет пробовать снимать носик.В начале наливайте в чашечку мало жидкости. Можно сказать, на один глоток. Помогите ему правильно взять ее в ручки. Похвалите малыша, скажите, что он уже большой и пьет прямо как взрослые.Бывает, что ребенок не хочет есть самостоятельно. Старайтесь его чем-то заинтересовать. Можно делать семейные обеды. Когда малыш увидит, что все едят сами, он тоже захочет это сделать. Многие дети начинают делать то же, что и их ровесники. Можете сходить с ребенком в гости, чтобы он увидел, что другой малыш ест сам. А когда дома вы начнете кушать, напомните ему об этом и дайте ложку.Старайтесь все делать в игровой форме. Поиграйте, например, в «экскаватор». Скажите, что ему как экскаватору нужно собрать ложечкой, то есть ковшом, всю кашу с тарелки и отправить ее в рот.Остальные члены семьи также должны поддерживать решение о том, что ребенок будет есть сам.

КАК ПРИВИТЬ ЛЮБОВЬ К ЧТЕНИЮ

7.2.2012
Журнал «Аистенок», 2002, №12 Наталья Кулакова КАК ПРИВИТЬ ЛЮБОВЬ К ЧТЕНИЮ Сегодня мы продолжаем разговор о том, как привить ребенку любовь к чтению и вообще о том, какие существуют...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019