Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Топилин: закон о новой пенсионной формуле нужно принять до конца года

17.6.2013

МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Закон о новой пенсионной формуле должен быть принят до конца текущего года — это позволит в следующем году подготовить нормативную базу для того, чтобы она начала работать с 1 января 2015 года, заявил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, выступая на форуме Общероссийского народного фронта.

"Я считаю, что законопроект (о формуле) нужно принимать до конца года, потому что вся формула и все реформы, которые заложены, они рассчитаны именно на то, чтобы иметь год 2014 как переходный период. Но это чтобы подготовить все должным образом, пересчитать все права граждан", — сказал Топилин.

В рамках обсуждения пенсионной реформы на форуме неоднократно звучали предложения о том, чтобы продлить обсуждение законопроектов и перенести их рассмотрение в Госдуме на следующий год.

Читайте также:

Как соединить слова, или первые уроки синтаксиса

8.3.2012
Журнал «Аистенок 2005», №3 Как соединить слова, или первые уроки синтаксиса «Мама, а все-таки как же так получается? Были разные слова, а потом вдруг раз – и получилась...

Какие бывают молокоотсосы?

16.3.2013
Кормящей маме нужно научиться сцеживать молоко руками. Но гораздо проще воспользоваться молокоотсосом. Они бывают двух видов: ручные и электрические. Ручные делятся на грушевые и поршневые.Грушевые молокоотсосы. Плюсы: 1. Простота в использовании. Вы откачиваете молоко, сжимая и разжимая грушу. Молоко при этом собирается в груше.2. Низкая цена.Минусы: 1. Собранное молоко не пригодно для использования, т.к. грушу трудно содержать в чистоте, она может стать источником инфекций.

Какие покупать соки с витаминами ребенка?

11.3.2013
Фруктовые, ягодные и овощные соки – это богатейший источник витаминов и минералов, глюкозы и фруктозы, пектинов и других полезных веществ. Конечно же, их наличие на столе нашего малыша очень важно. Кроме того, малышу полезно постигать новые вкусы, полезно, чтобы его питание было разнообразным, а животик привыкал к новым веществам. Какие плоды предпочесть, готовить дома сок или покупать в магазине, добавлять ли сахар и воду? Все эти вопросы беспокоят молодых мам.Соки бывают:1. Свежевыжатые2. ПастеризованныеСвежевыжатые соки: фрукты, овощи или ягоды отжимают под прессом. После этого полученную массу сока подвергают тепловой обработке и консервируют. Такой сок является сильно концентрированным, содержит большое количество растительных кислот, и организм должен быть хорошо подготовлен к приему таких соков.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019