Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Мобильник от Microsoft: стильно и довольно дешево

4.7.2013

Корпорация Microsoft назвала стоимость своих новых мобильных телефонов, которые получили простые названия - Kin One и Kin Two.

Эти нетипичные малыши обойдутся покупателям в 49 и 99 долларов. Но выложить за них придется 149 и 199 долларов соответственно. А 100 долларов в виде льготы положат на дебетовую карту, которая придет по почте сразу после подписания обязательного двухлетнего контракта сотового оператора Verizon Wireless.

Стоимость тарифов оператора составит 40 долларов за минимальный пакет голосовой связи и 30 долларов за минимальный пакет интернет-трафика. Таким образом, Kin обойдется владельцам по меньшей мере в 70 долларов в месяц.

Потенциальные владельцы "Кинов" — молодежь, которая и дня прожить не может без социальных сетей. А "Кины" позволяют отслеживать новые сообщения в Facebook, MySpace, и, конечно, Twitter. Сам владелец может также активно общаться и даже делиться понравившейся фотографией или видео со своими интернет-друзьями.

Не забыли в Microsoft и популярных сегодня "облаках" — весь контент, загруженный или переданный пользователем со своего телефона, так же доступен и в большом Интернете.

Странно, но Kin1 и Kin2 работают не на Microsoft Phone 7, а используют сильно модифицированную версию предыдущей. Причем, установить программы сторонних производителей на эти телефоны невозможно —  только сервисы от Microsoft.И все для того, чтобы обезопасить владельцев от вирусов и мошенников.


Microsoft Kin поступят в продажу 13 мая. С 6 мая предварительный заказ на мобильники можно будет оформить на сайте Verizon Wireless.
Ожидается, что они поступят в продажу в России осенью 2010 года и будут работать в сети оператора МТС. Однако окончательное решение будет принято операторами на основании продаж Kin в США и Европе.

Читайте также:

Запрещать ли ребенку смотреть телевизор?

8.10.2012
Смотря телевизор, ребенок на некоторое время уходит от реальности. Если он идет на просмотр фильма в кинотеатр, то это, конечно, тоже случается, но в этом случае воздействие виртуального изображения ограничено во времени и пространстве. Когда же дети сидят перед телевизором, то они видят целый поток разных изображений, находясь в привычной для них обстановке. Им сложнее отстраниться от того, что происходит на экране. Поэтому завораживающий эффект становится сильнее. До 3–4 лет ребенка притягивает только движение на экране. До 7-летнего возраста ему сложно отличить реальное от воображаемого. В этот период ребенок сравнивает себя с героями мультфильмов и старается походить на них. Дети старше 7 лет имеют представление о времени и пространстве. Они начинают анализировать и доказывать свою точку зрения. Примерно к 10 годам эти способности вырабатываются. В этом возрасте ребенок уже сам решает, какую программу он будет смотреть и устраивает перерывы между просмотрами.В 12–13 лет телевизор им уже начинает надоедать, они переходят на видеоигры. Теперь для них главное – это содержание изображения.

Есть ли в театре место детям?

27.4.2013
Москвичка попыталась сходить в театр с подругой, молодой мамой [опрос]

Почему ваш ребенок не любит читать?

26.9.2012
Почему ваш ребенок не любит читать? (Детская психология) Многие родители жалуются на то, что детей нельзя заставить взять в руки книжку. При этом они искренне недоумевают, почему так происходит, ведь,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017