Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Такие разные игрушки. Часть 3. Игрушки для детей 2-4 лет.

6.8.2013

В нежном возрасте почемучек, как мальчикам, так и девочкам, необходимы куклы, резиновые или мягкие зверушки, машинки и игрушечные кухонные предметы для несложных ролевых игр. Кроме того, в песочнице понадобятся совочки, ведерки, формочки и машинки-грузовички без мелких деталей. Прекрасно развивают кроху рамки-вкладыши и несложные классические паззлы на 12-15 кусочков. Безусловно, необходимы разные мячи.
Если ваш ребенок к 3 годам основательно освоил строительство из кубиков, то приобретите малышу конструктор без жестко скрепляемых деталей.

В возрасте 4 лет можно предложить ребенку поиграть в несложные настольные игры: детское домино и лото. Подарите малышу краски, мелки, карандаши, фломастеры и альбомы для рисования.


Такие разные игрушки. Часть 3. Игрушки для детей 2-4 лет.

Такие разные игрушки. Часть 3. Игрушки для детей 2-4 лет.

Такие разные игрушки. Часть 3. Игрушки для детей 2-4 лет.




Источник: семейный портал "Планета Семьи.ру"

Читайте также:

Малыш в больнице

19.2.2012
Почему-то это чаще всего происходит вечером. Обычно - в воскресенье. И уж точно, когда этого никто не ждет.

Кормим малыша: возраст от 1,5 до 3 лет

11.6.2013
Питание в детском возрасте закладывает программу развития всего организма на всю будущую жизнь. Если малыш недополучит что-то сейчас, то в будущем могут появиться какие-нибудь заболевания или патологии, связанные именно с отсутствием в системе иммунной защиты каких-то блоков, которые не построятся сейчас, в раннем детстве. Но и перекармливать ребенка никак нельзя: ожирение, аллергии, нарушение обмена веществ.Наш малыш уже имеет полный рот зубов и готов грызть все, что найдет на вашем столе привлекательным и аппетитным. В этом возрасте пища должна быть уже более грубой, чтобы поддерживать перистальтику кишечника, и чтобы больше полезных веществ попадало в организм. Кроме того, именно сейчас у крохи заводится привычка правильного питания.

Ежик-каратист

17.11.2012
Новые приключения ежика Ерошки
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019