Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Игры Винкс для девочек. Немного волшебства

29.8.2013

Каждой девочке хочется быть красивой. И чем она становится старше, тем больше становится её желание быть стильной и оригинальной. Всем хочется нравиться противоположному полу и быть в почете у своих товарищей. А после просмотра мультипликационного фильма о волшебницах из магической школы, все девочки стремятся быть похожими на главных героинь сериала. Сколько бы ни смотрели наши дети этот мультик, он им не надоедает, они возвращаются к нему ещё и ещё. Как жаль, что всё хорошее – и сериал, и игры Винкс для девочек скоро заканчиваются. Не успели закончить игру, а уже есть желание начать ее сначала. Досмотрев четвертый сезон любимого сериала, хочется возвращаться к первому.

Каждая женщина – это волшебница. Только некоторым из них надо приложить усилие, чтобы это доказать. Для других никаких доказательств не требуется. Им словно покоряется весь мир. Разве здесь обошлось без магии? Возможно, они являются обладателями Винкс энчантикс и пользуются этой силой? :) С детства каждой девочке хочется иметь сказочную волшебную палочку и обладать магическими знаниями. Сколько всего можно совершить, имея в руках такой чудесный инструмент! С его помощью можно не то, что красавицей стать, но и на Луну слетать, и уничтожить всё зло на земле! А может, и не надо для этого волшебной палочки. Чтобы красавицей стать, достаточно вести здоровый образ жизни и посещать салоны красоты, (которых много даже в Винкс играх).

Пригодятся детям и знания, полученные во время игры одевалки Винкс. Умение хорошо одеваться – одно из самых нужных, и не только для девочек. Стильно одетый ребенок – это не значит одетый в дорогую одежду. Мода и стиль дается человеку для того, чтобы его умение одеваться радовало глаз и позволяло выгодня подать себя. Этому можно и нужно учиться. Посмотрите, даже у каждой феи Винкс свой стиль в одежде. И они придерживаются его, несмотря на изменения, которые с ними происходят после каждого перевоплощения.

В категории “макияж” игр Винкс девочкам не только рассказывают, но и на примере одной из фей показывают, как правильно наносить косметику. Как сделать макияж незаметным, и в то же время, привлекательным. Если закончится одна игра, можно сразу же приниматься за другую. В любимые игры для девочек можно играть несколько часов подряд, главное, чтобы глаза не устали и родители не начали ругаться.

Читайте также:

Звенящий метод (кубики Н. А. Зайцева)

4.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 10 Звенящий метод (кубики Н. А. Зайцева) Чем младше ребенок, тем ненавязчивее должно быть его обучение. Как бы между делом, играючи, чтобы малыш не скучал и...

Дон Кихот российской педагогики.

4.3.2012
«Ну что, достал?». «Побегать пришлось…». Муж гордо выкладывает на стол покупки: четыре коробки деревянных кубиков с картинками-головоломками на гранях, несколько тюбиков темперы, баночку бесцветного лака…

Раннее развитие по Масару Ибука

4.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК», 2004, 10 Раннее развитие по Масару Ибука Название книги Масару Ибука «После трех уже поздно»  не просто шокирующий тезис. выдающийся японец, основатель...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018