Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Макларэн и Кэт Кидстон представляют еще одну модель великолепных детский колясок

28.1.2014

Олицетворение английского винтажного шарма – это облегченная детская коляска Макларена (вторая совместная работа).

Lapsi является официальным импортером торговых марок Maclaren, Teutonia, Micuna в России.

Культовый цветочный принт от Кэт Принстон и супер облегченная конструкция, разработанная Маклареном, объединились в этой замечательной модели детской коляски. Недавно Макларен объявил о том, что новая модель вскоре пополнит ряды дизайнерской линии. В настоящее время этот британский производитель колясок для детей начинает свое сотрудничество с Кэт Кинстон для создания новой модели коляски Cath Kidston II Spray Flowers Quest.

Само название модели – Cath Kidston Quest- говорит о том, что это улучшенная конструкция от Макларен, украшенная дизайнерским цветочным узором, источающим старинное очарование. Цветочный принт нравится далеко не всем мамам, но те, кто обожает ретро стиль, будут на седьмом небе.

Союз этих двух известных брендов уже породил модель коляски Maclaren Cath Kidston Red Spot. И эта коляска, по словам Макларена, была одной из самых популярных моделей в истории компании.

«Этот принт представляет собой классический цветочный узор Кэт Кидстон. Мы сделали его темнее, чем его пестрый прототип, чтобы лучше сохранить лучики света в узоре. Это прерасный вариант для детей, рожденных осенью. Мы надеемся, что родители разделят нашу любовь к этой модели», – сказал Джо Стевели, директор торговой марки «Кэт Кидстон».

Теперь перейдем к конструкции коляски. Эта коляска легкая как перышко, всего 5,5 кг (без капюшона, дождевика и корзины), она предназначена для детей от 6 месяцев до 3-х лет. Гордость этой модели – 4 положения регулировки спинки и трансформирующаяся в длину подножка. Продуктовая сумка находится в кармане капюшона, там же, где и окошко для просмотра. Эта модель оснащена ремнем и ручкой для переноса коляски в сложенном состоянии.

Новая модель, наряду с дождевиком и накидкой на ноги, украшенной цветочным узором, появится на прилавках магазинов уже на этой неделе. В розницу новая коляска будет стоить около 10800 российских рублей.

Читайте также:

Половина работы

22.3.2012
Половина работы Ш. Глизерина Жил-был царь-государь, у которого все подданные были при деле. Работали на совесть и на радость всем. Кто шил-кроил, кто печку топил, кто воду носил, а кто дрова...

Колючие иголки

19.3.2012
Колючие иголки Марина Фатеева В одном лесу жили по соседству два ежика. Днем они собирали грибы и ягоды, грелись на солнышке, а по ночам каждый забирался под свою елку. Надо сказать, что...

Дерево до небес

4.6.2012
Дерево до небес Лев Воловик В одном городе, а вернее в одном районе этого города жили-были дети, и учились они в одной школе. Как-то раз… Мне кажется, что это было весной… Да,...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018