Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Отзыв: Детский крем «Ивасик-Телесик»

7.6.2015

Этот крем я испытывала на себе. Мне нужно было средство от раздражений на коже в некоторых местах. Поскольку детский крем должен хорошо снимать раздражения, я решила, что именно он мне и нужен. В аптеке предложили взять детский крем «Ивасик-Телесик».

детский крем отзывы

Никакого явного эффекта на протяжении достаточно долгого использования я не ощутила. Раздражений он не снимал, временами мне даже казалось, что кожа под ним не дышит, и ей становится только хуже.

На упаковке написано, что крем не содержит отдушек. Возможно, так и есть, но запах у него присутствует, не очень приятный.

Минусы на этом не заканчиваются: я успела использовать лишь полтюбика крема. Упаковка с закручивающейся крышкой попросту сломалась и перестала закрываться. Без крышки «Ивасик-Телесик», конечно, испортился очень быстро, после чего был отправлен в мусорный пакет.

Такая детская продукция огорчает вдвойне, потому что взрослый человек, в отличие от ребенка, хотя бы понимает, что ему подходит, а что нет. Молодая мама будет мазать таким кремом малыша и надеяться, что уберегает его от опрелостей и прочих серьезных проблем. Любые ранки на коже новорожденного – это открытые ворота для инфекции, а этот крем избежать риска не поможет.

Итог: больше никогда не куплю, и никому не советую! Детская продукция должна быть качественной.

Автор статьи: Юлиана Кошкина

Читайте также:

Как научить ребенка кушать самостоятельно?

18.9.2012
Когда ребенок может уже сам держать бутылочку, можно начинать приучать его к поильнику. Обычно это происходит в возрасте 8-10 месяцев. Когда малыш научиться пить из него, можно будет пробовать снимать носик.В начале наливайте в чашечку мало жидкости. Можно сказать, на один глоток. Помогите ему правильно взять ее в ручки. Похвалите малыша, скажите, что он уже большой и пьет прямо как взрослые.Бывает, что ребенок не хочет есть самостоятельно. Старайтесь его чем-то заинтересовать. Можно делать семейные обеды. Когда малыш увидит, что все едят сами, он тоже захочет это сделать. Многие дети начинают делать то же, что и их ровесники. Можете сходить с ребенком в гости, чтобы он увидел, что другой малыш ест сам. А когда дома вы начнете кушать, напомните ему об этом и дайте ложку.Старайтесь все делать в игровой форме. Поиграйте, например, в «экскаватор». Скажите, что ему как экскаватору нужно собрать ложечкой, то есть ковшом, всю кашу с тарелки и отправить ее в рот.Остальные члены семьи также должны поддерживать решение о том, что ребенок будет есть сам.

"Почему она такая?" (письмо в редакцию)

28.12.2012
"Почему она такая?" (письмо в редакцию) (Дети, родители) Столько в детей вкладываешь сил, любви, заботы, а в ответ чаще всего черная неблагодарность. А ведь и они когда-то станут совсем взрослыми, неужели...

Эксперт: словари могут получить особый статус в системе образования РФ

24.8.2012
По мнению эксперта, возвращение словарной культуры в общество повысит общий уровень культуры, а также качество образования.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017