Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Отзыв: Детский крем «Ивасик-Телесик»

7.6.2015

Этот крем я испытывала на себе. Мне нужно было средство от раздражений на коже в некоторых местах. Поскольку детский крем должен хорошо снимать раздражения, я решила, что именно он мне и нужен. В аптеке предложили взять детский крем «Ивасик-Телесик».

детский крем отзывы

Никакого явного эффекта на протяжении достаточно долгого использования я не ощутила. Раздражений он не снимал, временами мне даже казалось, что кожа под ним не дышит, и ей становится только хуже.

На упаковке написано, что крем не содержит отдушек. Возможно, так и есть, но запах у него присутствует, не очень приятный.

Минусы на этом не заканчиваются: я успела использовать лишь полтюбика крема. Упаковка с закручивающейся крышкой попросту сломалась и перестала закрываться. Без крышки «Ивасик-Телесик», конечно, испортился очень быстро, после чего был отправлен в мусорный пакет.

Такая детская продукция огорчает вдвойне, потому что взрослый человек, в отличие от ребенка, хотя бы понимает, что ему подходит, а что нет. Молодая мама будет мазать таким кремом малыша и надеяться, что уберегает его от опрелостей и прочих серьезных проблем. Любые ранки на коже новорожденного – это открытые ворота для инфекции, а этот крем избежать риска не поможет.

Итог: больше никогда не куплю, и никому не советую! Детская продукция должна быть качественной.

Автор статьи: Юлиана Кошкина

Читайте также:

Психологическая адаптация к очкам

1.8.2013
Чем может помочь детский психолог, когда ребенок отказывается носить очки? Комментирует Федорова Анастасия Владимировна детский психолог Центра коррекции зрения «КОСМА»

Как соединить слова, или первые уроки синтаксиса

8.3.2012
Журнал «Аистенок 2005», №3 Как соединить слова, или первые уроки синтаксиса «Мама, а все-таки как же так получается? Были разные слова, а потом вдруг раз – и получилась...

Apple выпустила из клетки Льва. Он порвет всех?

12.4.2013
Несмотря на больничный, Стив Джобс сам открыл презентацию новинок яблочной компании
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019