Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Отзыв: Детский крем «Ивасик-Телесик»

7.6.2015

Этот крем я испытывала на себе. Мне нужно было средство от раздражений на коже в некоторых местах. Поскольку детский крем должен хорошо снимать раздражения, я решила, что именно он мне и нужен. В аптеке предложили взять детский крем «Ивасик-Телесик».

детский крем отзывы

Никакого явного эффекта на протяжении достаточно долгого использования я не ощутила. Раздражений он не снимал, временами мне даже казалось, что кожа под ним не дышит, и ей становится только хуже.

На упаковке написано, что крем не содержит отдушек. Возможно, так и есть, но запах у него присутствует, не очень приятный.

Минусы на этом не заканчиваются: я успела использовать лишь полтюбика крема. Упаковка с закручивающейся крышкой попросту сломалась и перестала закрываться. Без крышки «Ивасик-Телесик», конечно, испортился очень быстро, после чего был отправлен в мусорный пакет.

Такая детская продукция огорчает вдвойне, потому что взрослый человек, в отличие от ребенка, хотя бы понимает, что ему подходит, а что нет. Молодая мама будет мазать таким кремом малыша и надеяться, что уберегает его от опрелостей и прочих серьезных проблем. Любые ранки на коже новорожденного – это открытые ворота для инфекции, а этот крем избежать риска не поможет.

Итог: больше никогда не куплю, и никому не советую! Детская продукция должна быть качественной.

Автор статьи: Юлиана Кошкина

Читайте также:

Книги - источник развития?

7.2.2012
Журнал «Аистенок», 2002, №12 Книги - источник развития? Родители, всерьез задумавшись о раннем речевом (да и не только речевом) развитии крохи, наверняка, уже запаслись детскими книжками....

Как научить ребенка читать, не ухудшая при этом его зрение?

7.2.2012
Журнал «Аистенок», 2002, №7 Михаил Федотов Как научить ребенка читать, не ухудшая при этом его зрение? Как сделать, чтобы в семнадцать лет наши дети не были близорукими? 70 процентов...

По какой системе лучше всего учить ребенка читать?

7.2.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №5 Михаил Федотов По какой системе лучше всего учить ребенка читать? Это тайна веков, это таинственная  формула производства золота из ртути. Сейчас я вам ее открою....
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019