Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Уральский Ералаш ищет таланты для 20 юбилейного сезона

2.8.2017

С 5 сентября в Екатеринбурге начнутся кастинги юных талантов для съёмок Уральского Ералаша юбилейного 20-ого сезона! Попытаться стать кинозвездой может любой желающий в возрасте от 5 до 25 лет.

Киножурнал «Ералаш» существует с 1974 года. Долгие годы в киножурнале могли сниматься только московские ребята. Но на протяжении последних 6 лет такая уникальная возможность появилась и у ребят из Екатеринбурга! Оригинальный проект «Студия Звезд» - это тоже короткие юмористические сюжеты, где в главных ролях снимаются школьники и молодежь.

Что нужно, чтобы попасть на кастинг в «Студию Ералаш»? Подготовить сценку, стихотворение, отрывок из произведения или анекдот, что-нибудь в Ералашевском юмористическом стиле.

После прохождения кастинга ребята проходят подготовку по актерскому мастерству, сценической речи, мастер-классы. На съемочной площадке сотрудничают с профессиональными режиссерами, гримёрами, операторами. Сюжеты Уральского Ералаша транслируется на местных телеканалах Екатеринбурга и на популярных порталах города.

Хотите, чтобы ваш ребенок стал звездой телеэкрана и прошел по Красной дорожке?

Звоните по тел. (343) 286-09-43, 361-24-04
или оставьте заявку на сайте www.star-studios.ru

Адрес студии: Екатеринбург, ул. Малышева, д.36, оф.1004.

На правах рекламы.

Читайте также:

Карьера будущего Плющенко обходится родителям в 300 тысяч рублей в год

1.1.2013
Такую сумму приходится тратить, занимаясь в бесплатной спортивной школе [а вам в какую сумму обходятся детские тренировки?]

Родители осудили мать-скандалистку

12.7.2016
Согласно опросу, проведенному на проекте «Дети Mail.Ru», большинство родителей сочли действия стюардессы авиакомпании «Победа» правомерными. Но они также считают, что бортпроводники могли бы пойти навстречу родителям.

Скандинавским женщинам лучше без мужиков

21.5.2013
В Швеции появилась необычная туристическая фирма - ее клиентами могут стать только женщины. Новое турбюро - это вовсе не прикрытие так называемых «секс-путешествий», когда дамочки едут на дальние острова поразвлечься с местными аборигенами.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019