Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Формируем чувство стиля с детства

2.8.2017

Если в момент рождения, все дети практически одинаковые и определить, где мальчик, а где девочка без разворачивания огромного количества пеленок просто невозможно, то вот спустя всего год, мальчиков от девочек на детской площадке можно четко отличить по синеньким штанишкам и шортикам и, конечно же, отсутствия различных бантиков и заколочек на голове.

Именно в этом возрасте, или немного позже, у ребенка начинает формироваться вкус и очень важно как мамам девочек, так и мамам мальчишек сформировать правильное представление ребенка об одежде, о сочетании цветов и об особенностях одежды для женского и мужского пола. В частности, дети должны понимать, что детская одежда для мальчиков и детская одежда для девочек отличается не только цветовой гаммой, но еще и кроем, функциональным наполнением. И, пусть в детстве и девочки и мальчики – одинаково большие непоседы, и одинаково любят возиться с куклами и лазить по деревьям одновременно, но при этом девочки, как правило, делают это в розовых платьишках с рюшечками, такие детские платья представлены на сайте kindo.ua, а вот мальчишки в голубеньких шортиках с множеством карманов.

Но именно чувство стиля позволяет и тем и другим выглядеть опрятно, привлекательно и «миленько». Именно по этому стоит объяснять, почему синенькие бантики не подойдут к розовенькому платьицу, а зеленые гольфики в голубым шортикам.

Ведь то чувство стиля, которое вы сформируете в своем ребенке в детстве, поможет ему в будущем выглядеть более престижно, привлекательно и конечно же модно. Ведь нет ничего хуже, чем наблюдать взрослого состоятельного человека, одетого безвкусно, хотя и дорого при этом. Кстати, о стоимости одежды, не всегда дорогие вещи уместны в той или иной ситуации, в частности, глупо, если мама одевает девочку в дорогое модное платье в песочницу и потом не разрешает ей в этой же песочнице играть с песком, чтобы не вымазать такую дорогую обновку.

Автор: Антон Ананьин

Читайте также:

В России дан старт масштабной социальной реформе

16.7.2015
Пособия на ребенка и ряд других выплат будут производиться только тем, кто подпадет под критерии нуждаемости.

Отправляем детей на отдых за границу

1.10.2013
Организация отдыха для детей сегодня является целым направлением туристической индустрии. Многочисленные туроператоры отправляют детей не только в летние лагеря в своем регионе, но и организовывают поездки в детские лагеря за рубежом. Качество отдыха, предлагаемого детям за границей, сегодня достигло такого высокого уровня благодаря отработанной системе организации путешествия, включающей проезд и пребывание детей на отдыхе в других странах. Во главе угла – обеспечение безопасности несовершеннолетних.

Две школы в Самаре не смогут открыться к 1 сентября из-за капремонта

10.1.2013
Школы №35 и №15 в Самаре не смогут начать работу 1 сентября из-за аварийного состояния и длительного капитального ремонта, сообщил в среду начальник управления надзорной деятельности ГУМЧС по области Евгений Пахомов.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018