Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

По мнению исследователей, всего через пару десятков лет секс перестанет интересовать людей

1.8.2017

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

По мнению исследователей из Стэнфордского университета, всего через пару десятков лет секс перестанет интересовать людей не только как средство продолжения рода, но и как способ получения удовольствия. Дети будут появляться на свет при помощи генной инженерии, а интимную близость человеку заменят технологии виртуальной реальности.

Профессор Генри Грили уверен, что в самом ближайшем будущем детей будут производить «из пробирки» в тех объемах, которые потребуются: «Такой способ рождения ребенка через 20-40 лет станет основным». Семейной паре нужно просто сдать в лабораторию биологический материал: мужчине - семенную жидкость, а женщине - лоскуток кожи. Этого достаточно, чтобы вырастить яйцеклетки, а затем искусственно оплодотворить их.

«Естественный процесс будет считаться безответственным поступком, не позволяющим защитить будущих детей от «нежелательных» генетических вариантов», - говорит Грили.

Из эмбрионов специалисты выберут тот, у которого больше шансов развиться в умного и физически здорового человека, который наследует черты, выбранные самими родителями. Полностью контролируемый процесс позволит производить людей без врожденных заболеваний и генетических дефектов. И, постепенно, зачатые обычным путем дети станут нежелательными для общества.

Секс в том виде, в котором он существует сейчас, также со временем перестанет существовать. Даже как способ получить удовольствие он будет непривлекателен для человечества. Сексуальные отношения уже в наши дни перемещаются в сторону «виртуальной реальности», там они и продолжат совершенствоваться. 

Читайте также:

Воспитываем мужа: пресекаем «диверсии»

9.8.2012
Счастье требует усилий создателя, а не потребителя

Сталкивался я с сильными девушками. Не понравилось

7.1.2013
На какие мысли наводят читателей наши публикации [обсуждение]

Не могу забеременеть после аборта

26.4.2013
На вопросы читателей [отвечает акушер-гинеколог] Перинатального медицинского центра Мария Борец
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018