Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Шестнадцать квартир получили дети-сироты в поселке Усть-Уда

19.5.2017

В поселке Усть-Уда в Иркутской области состоялось торжественное вручение ключей от 16 благоустроенных квартир для детей-сирот. Жилье выдавалось в рамках программы "Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на 2013-2015 годы".

Ключи от квартир вручили на торжественной церемонии. Каждый новосел сразу после церемонии осмотрел свою квартиру, застройщик подробно отвечал на вопросы будущих жильцов. Для сирот в поселке построили прикрытый палисадником и резными воротами дом, обшитый сайдингом. В квартирах уже сделана внутренняя отделка, в доме есть печи, но при этом и благоустроенные ванные комнаты.

До конца года в поселке планируется сдать еще 16 квартир для детей-сирот. Строительство курируют областные и местные власти.

Валентина Чемезова, начальник управления социального развития по Усть-Удинскому району:
- Очередной этап обеспечения детей-сирот квартирами завершен. Но работа на том не остановится. Уже к середине лета планируется возвести в Усть-Уде еще десяток подобных домов, плюс шесть до конца года. Подрядчик зарекомендовал себя положительно, да и районная администрация совместно с управлением министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по Усть-Удинскому району все стадии строительства тщательно курируют, работают с очередниками, помогают им в сборе документов.

Читайте также:

Стервами нас делают мужчины!

29.1.2013
На наш сериал «Как из меня делали стерву» пришло много откликов. Кто-то в сердцах даже процитировал Веничку Ерофеева: «Настоящие стервы - это те, кто превращает мужчину в помесь вибратора и банкомата». Читательницы в основном заметкой довольны, пишут, как нам совершенствоваться в плане стервозности.

ФБР заказало приложение, шпионящее в соцсетях

9.10.2012
Теперь разведданные собираются на Facebook и в Twitter

В России создадут "детский интернет"

20.10.2013
Между тем, в конце года в Рунете заработает специализированный интернет-домен .дети. А с начала 2014 года такой "детский интернет" можно будет постепенно наполнять. Координационный центр, по словам Колесникова, планирует активно подключить к созданию домена бизнес и профильных специалистов, для этого создадут рабочую группу совместно с Российской ассоциацией электронных коммуникаций.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017