Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Пять гулькевичских школьников стали призерами региональных олимпиад

18.5.2017

Пятеро учащихся школ Гулькевичского района Краснодарского края стали победителями и призерами регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по разным дисциплинам.

"Лучший результат показала Анастасия Лунева, ученица 10 класса школы №1, которая заняла первое место в олимпиаде по журналистике в отдельной номинации "За объективность". Еще одна ученица школы №1 Антонина Чернышова стала призером олимпиады по химии", – сообщили в пресс-службе администрации Гулькевичского района.

Кроме того, трое учеников из гулькевичской школы №7 заняли призовые места на олимпиаде по ОБЖ.

"Достойных результатов ребята добились благодаря своим учителям и наставникам–педагогам вышеперечисленных школ", – подчеркнули в пресс-службе.

Читайте также:

Дочь боится врачей

7.4.2013
На вопросы читателей «КП» отвечает Оксана Остапенко - психолог «Школы для Пап и Мам», мама троих детей

Nokia представила слайдер на две симки

11.1.2013
Новинка появится на российском рынке в августе

Жизнь в больших городах делает детей аллергиками

28.9.2014
Как показало исследование, дети, живущие в городах, чаще имеют аллергию на молоко, яйца, арахис, чем дети, живущие за городом. По подсчетам специалистов из Университета Джонса Хопкинса, у каждого десятого ребенка в городе есть пищевая аллергия. И, на самом деле, детей-аллергиков может быть еще больше. Было доказано: дети, рожденные в густонаселенных районах, более чем в два раза чаще имеют непереносимость арахиса или моллюсков.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2017