Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Звезда сериала «Измены» станет мамой в четвертый раз

28.4.2017

Актриса Глафира Тарханова вышла в свет с заметно округлившимся животиком.

33-летняя Тарханова играет в театре «Сатирикон», а известность у широкой публики получила благодаря роли Дарьи Щукиной в сериале «Измены» и роли Насти Громовой в сериале «Громовы».

Как сообщил в своем Instagram журнал OK!, на днях Глафира посетила одно из светских мероприятий, и просторная одежда не смогла скрыть интересное положение актрисы. Судя по размеру живота, малыш появится на свет уже очень скоро.

Публикация от www.okmagazine.ru (@okmagazine_ru)

У Глафиры и ее мужа, актера Малого театра Алексея Фаддеева, подрастают трое сыновей – 9-летний Корней, 6-летний Ермолай и 4-летний Гордей.

Поклонники актрисы поздравляют ее, восхищаются ее многодетностью и желают родить дочку. Некоторые из них даже предлагают подходящие имена для будущего малыша или малышки. Если у Глафиры родится четвертый сын, то, по мнению комментаторов, его стоит назвать Елисеем или Лукьяном, а если долгожданная дочка, то Марфой или Серафимой.

Читайте также: 5 популярных родительских ошибок.

Читайте также:

Установлена связь между весом отца и полом будущего ребенка

30.9.2015
Если супруги мечтают о рождении дочки, то в первую очередь мужчине надо задуматься о своем весе. Во время реализации исследования группа китайских специалистов наблюдала за 8500 пар, которые проходили курс лечения от бесплодия. Главной целью ученых было определить, как вес отца влияет на пол будущего ребенка.

В России дан старт масштабной социальной реформе

16.7.2015
Пособия на ребенка и ряд других выплат будут производиться только тем, кто подпадет под критерии нуждаемости.

В китайском детском саду сыграли свадьбу

24.1.2013
Воспитатели провели показательную коллективную свадебную церемонию с целью повысить осведомленность своих воспитанников в вопросах планирования семьи. Во время торжества, состоявшегося несколько дней назад, дети, одетые в праздничные наряды, получили благословение от своих родителей, обменялись кольцами, подарками и «вступили в брак», закрепив союз поцелуем в щеку.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019