Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Звезда сериала «Измены» станет мамой в четвертый раз

28.4.2017

Актриса Глафира Тарханова вышла в свет с заметно округлившимся животиком.

33-летняя Тарханова играет в театре «Сатирикон», а известность у широкой публики получила благодаря роли Дарьи Щукиной в сериале «Измены» и роли Насти Громовой в сериале «Громовы».

Как сообщил в своем Instagram журнал OK!, на днях Глафира посетила одно из светских мероприятий, и просторная одежда не смогла скрыть интересное положение актрисы. Судя по размеру живота, малыш появится на свет уже очень скоро.

Публикация от www.okmagazine.ru (@okmagazine_ru)

У Глафиры и ее мужа, актера Малого театра Алексея Фаддеева, подрастают трое сыновей – 9-летний Корней, 6-летний Ермолай и 4-летний Гордей.

Поклонники актрисы поздравляют ее, восхищаются ее многодетностью и желают родить дочку. Некоторые из них даже предлагают подходящие имена для будущего малыша или малышки. Если у Глафиры родится четвертый сын, то, по мнению комментаторов, его стоит назвать Елисеем или Лукьяном, а если долгожданная дочка, то Марфой или Серафимой.

Читайте также: 5 популярных родительских ошибок.

Читайте также:

Гиперактивность ребенка… в материнском бокале вина

16.9.2014
Для будущих матерей табу на спиртное является абсолютным – речь не может идти даже об однократном употреблении алкоголя на протяжении периода беременности. Всего 1-2 бокала вина могут стать причиной неврологического расстройства у ребенка. Если мать в течение периода беременности позволяет себе регулярно выпивать,

Чем пахнут слоны после дождя

18.6.2013
Польский культурный центр приглашает в театр теней

Зачем он нужен, этот папа?

19.5.2013
О национальных особенностях современной семьи
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018