Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Мэл Гибсон стал отцом в девятый раз

26.1.2017

61-летний актер признан абсолютным рекордсменом Голливуда по многодетности.

Как сообщил представитель Мэла Гибсона, в субботу подруга актера – Розалинд Росс – родила ему сына, который стал уже девятым ребенком актера. В результате этого Мэл получил статус «Самый многодетный папаша Голливуда».

Фото опубликовано Mel Gibson (@melgibson_fanpage)

Согласно имеющейся информации, мальчик весил при рождении всего 2 килограмма 410 граммов, однако, как заверил представитель актера, ребенок был признан здоровым. Счастливые родители дали сыну имя Ларс Джерард. О появлении еще одного сына Гибсона на свет первым сообщило интернет-издание people.com.

Мэл познакомился с Розалинд, которая моложе его на целых 36 лет, пару лет назад. Тогда Росс – бывшая спортсменка-наездница, переквалифицировавшаяся  в сценаристку, стала членом команды сценаристов его очередного проекта. Деловые отношения Гибсона и Розалинд быстро переросли в роман, а в октябре прошлого года стало известно что подруга актера беременна.

Фото опубликовано Mel Gibson (@melgibson_fanpage)

Напомним, что кроме новорожденного Ларса Джерарада, у Гибсона есть еще 8 детей от двух разных мам. Робин Мур – супруга Мэла, прожившая с ним целых 30 лет, родила ему семерых наследников. Кроме того, Оксана Григорьева – подруга актера, скандальные отношения с которой едва не закончились для Гибсона тюрьмой, осчастливила его еще одним чадом – дочкой Люсией, которой сейчас уже 8 лет.

Читайте также о звездах, ставших отцами после 60.

Читайте также:

Для родителей дошкольников вводят новые налоговые льготы

9.4.2012
Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект об освобождении от налога на доходы с физических лиц /НДФЛ/ той части родительской платы за содержание ребенка в детском саду, которая компенсируется государством.

Мобильник для преуспевающей публики

25.11.2012
Компания Mobiado представила телефон для VIP-абонентов

Развод по-нигерийски

20.8.2012
Известный проповедник расстался сразу с 82 женами из своих 86
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019