Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Открыта детская служба «Женской клиники»

16.6.2016

Жизнь счастливой мамы маленького ребенка помимо радости и умиления наполнена массой забот. В приоритете, конечно, вопросы, касающиеся здоровья – женского и детского: Где найти лучших специалистов? Как совместить собственное лечение и обследование малыша? У кого получить консультацию по «бытовым» вопросам питания и ухода?

Конечно, жизнь каждой мамы неотделима от жизни нового человека. Именно поэтому в медицинском центре «Женская клиника» мы собрали для вас лучших специалистов, которые помогут вам принять правильное решение в любой ситуации, связанной с детским здоровьем.

Диагностику проводят:

Власова Наталья Юрьевна, врач неонатолог-невролог;

Абшилава Экатерина Феликсовна, врач УЗИ, в центре профессиональных интересов – сложные патологии.

Педиатрический прием ведут:

Пряхина Ольга Петровна, врач-неонатолог – наблюдение новорожденных детей, консультации по грудному вскармливанию;

Александров Константин Александрович, педиатр с углубленным консультированием по гематологии;

Аболина Татьяна Борисовна, педиатр с углубленным консультированием по хирургии.

Пусть ваши малыши всегда будут активными, любопытными и неугомонными, а заботу об их здоровье возьмет на себя детская служба «Женской клиники».  

«Женская клиника»

Европейский подход к планированию – уверенность в будущем.

Телефон: (343) 239-47-13

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ботаническая, 19.

На правах рекламы.

Читайте также:

Звездный бэби-бум

17.6.2012
Журналисты добывают всё новые доказательства беременности знаменитостей. В прессе то и дело фигурируют Николь Кидман, Мэрайя Кэрри, Сара Джессика Паркер, Кэти Холмс, Анджелина Джоли. Кому-то уже за 40 и действительно пора, а кто-то просто вошёл во вкус. Так верить или нет?

Дети 21-го века не знают, зачем есть овощи

26.9.2016
Современные дети часто не могут объяснить, почему человеку нужны овощи. К такому выводу пришли медики из Латвии. За правдой врачи пришли школы и детские больницы. Детям задавали простые вопросы относительно рациона питания. Особенно интересовал исследователей вопрос частоты употребления овощей и фруктов. Большинство из опрошенных вспомнили лишь про огурцы и помидорах. Некоторые дети ни разу в своей жизни не ели баклажаны, тыкву, кабачки.

Любой дым может повредить мозгу еще не родившегося ребенка

31.3.2015
Такой же эффект производит сжигание угля и выхлопы автомобилей. Это показали результаты сканирования мозга детей с момента их рождения и до 7-9 лет, которые подвергались высокому уровню загрязнения воздуха. Оказалось, у детей был уменьшен объем белого вещества в левом полушарии, что приводит к снижению интеллекта, синдрому гиперактивности и к агрессии. По мере взросления у таких детей появляются проблемы с концентрацией, страдают способности к рассуждению, суждению и решению проблем.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019