Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Певцов и Дроздова растят сына в строгости

19.2.2016

Дмитрий Певцов рассказал в интервью, как он и его жена Ольга Дроздова воспитывают 8-летнего сына Елисея.  

Актерская чета не скрывает, что души не чает в своем сыне Елисее, однако родители понимают, что если будут позволять ребенку абсолютно все, то это может его испортить. Поэтому 52-летний Дмитрий и 50-летняя Ольга в некоторых вопросах стараются быть строгими.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов с сыном © Фотобанк legion-media.ru

«Ну как его не баловать? Это можно и нужно делать. Баловство – это одно из доказательств родительской любви. Но и наказывать надо. Мы стараемся поддерживать в Елисее чувство, что не он главный в этом мире и в нашей семье», – рассказал Певцов в интервью корреспонденту передачи «Ты не поверишь» канала НТВ.

Дмитрий также отметил, что ему все равно, какую профессию выберет Елисей, когда вырастет. По словам актера, в жизни совсем не это главное. «Я хочу, чтобы сын, прежде всего, вырос гармоничным человеком. Кроме того, он должен понимать, что он не центр и не пуп Земли», – сказал Певцов.

Ольга Дроздова, между тем, в программе «Наедине со всеми» ранее рассказала, что у Елисея хороший вкус. «Он уже в два месяца мне выбирал, что надеть на мероприятие! Я ему показывала разные платья: желтое, зеленое и розовое. На зеленое он больше всего кряхтел, проверяли три раза. И я в итоге его и выбрала, всем понравилось. Может художником будет».

Актриса говорит, что ни разу не повышала голос на сына, тем не менее, нашла другой не менее эффективный метод воздействия на него: «Ни разу его не шлепнула и не ругала. Но в определенных ситуациях я понижаю голос. И это работает».

Когда ребенок в чем-то провинится, Ольга просит его совершить в этот же день какие-нибудь добрые поступки: «Ему даст бабушка денег, он мне показывает, я ему говорю – отнеси в храм».

Напомним, что Елисей родился, когда его родителям было уже за 40. Этого момента Ольга Дроздова и ее супруг ждали 15 лет. «Неожидаемый» – слишком мягкое слово, чтобы описать, что произошло в нашей жизни. Тема детей для нас была закрыта еще лет пять назад. Друзья, родители, коллеги, зная о том, как она болезненна, не допускали даже намеков на возможное пополнение нашего семейства. Господи, что я только не делала на протяжении стольких лет, чтобы забеременеть! Перепробовала все», – призналась актриса в интервью журналу «7 Дней».

Также читайте о том, как сделать из ребенка отличника.

Читайте также:

Swarovski создал хрустальные туфли Золушки

21.12.2014
БРЕНД SWAROVSKI СОЗДАЛ ПАРУ «ХРУСТАЛЬНЫХ» ТУФЕЛЕК СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФИЛЬМА «ЗОЛУШКА» ПРОИЗВОДСТВА DISNEY.

Какие недостатки умиляют влюбленных

24.2.2013
Ко Дню святого Валентина мы попросили наших влюбленных читателей рассказать, какие особенности больше всего умиляют их друг в друге

Для велосипедистов придумали шлем, который при столкновении превращается в воздушную подушку

25.10.2012
Любителей велосипедов защитили не хуже, чем автомобилистов
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018