Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Муж создал трогательный ролик из 2000 фото беременной жены

30.11.2015

Необычное видео уже посмотрело в сети более 150 тысяч человек.

Американец Марк Шерман решил запечатлеть все яркие моменты второй беременности его жены Бриттани. Для этого он использовал технику видеосъемки «таймлапс», которая в последнее время становится популярной. Ее основная особенность состоит в том, что ролик монтируется из множества фотографий, сделанных с определенным интервалом. Интервал может быть разным – от секунды до нескольких часов. Для видеоролика, который длится 3 минуты 38 секунд, Шерманы сделали около 2000 фотографий.

«Мы старались зафиксировать все эмоции, которые у нас были во время второй беременности», – говорится в описании к ролику.

И действительно, на видео зрители могут увидеть начало беременности и ее неприятные моменты в виде токсикоза. Также в одном из отрывков предстает сонная и уставшая Бриттани, у которой нет сил, чтобы справиться с ребенком, устроившим беспорядок. Но потом она встает, демонстрирует из-под халата костюм суперженщины, и бедлам, который устроила ее дочь, исчезает.

Затем начинаются счастливые моменты: Марк поднимает на руки свою жену, дочка гладит округлившийся животик мамы, вся семья отправляется в путешествие...

Съемки велись на протяжении 34 недель. Марк говорит, что у них несколько раз возникали трудности: ломался компьютер, фотографии были не в фокусе. Он очень рад, что в итоге они не опустили руки и довели начатое до конца.

Кульминацией видео является появление на свет малыша. У пары родилась девочка, которую назвали Грейс Эванджелин.

В 2014 году супруги опубликовали видео, снятое в том же ключе, только во время первой беременности Бриттани. Они планируют показать эти ролики детям, когда те немного подрастут.

Марк и Бриттани – не первая пара, которая сняла подобное видео. В июне 2015 года молодая семья из Калифорнии опубликовала в сети 90-секундный ролик, так же состоящий из фотографий, снятых во время беременности. 

Читайте также о том, что можно сделать из детских рисунков.

Читайте также:

Почему будущим матерям полезно ограничивать потребление картофеля

18.1.2016
Картофель содержит витамины, микроэлементы и полезную клетчатку. Однако, несмотря на это, ученые рекомендуют женщинам, собравшимся зачать ребенка, ограничить потребление картофеля, так как он способен провоцировать развитие диабета беременных. Данные, которые получили американские исследователи из Национальных институтов здоровья и их коллеги из Гарвардского университета,

Если я плакал из-за девушки, то теперь меня можно считать сентиментальной тряпкой?

25.10.2012
Одни наши читатели присылают свои истории, а другие их с удовольствием обсуждают

Дарья Асламова: Почему я не люблю мальчиков, или Секс и разница в возрасте

27.5.2013
Лишь перешагнув тридцатилетний рубеж, я с удивлением обнаружила, что некоторые мои ровесницы-подруги заговорили о мужчинах как матери и как соблазнительницы, меняя перепачканные пеленки двадцатилетним любовникам.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018