Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Муж создал трогательный ролик из 2000 фото беременной жены

30.11.2015

Необычное видео уже посмотрело в сети более 150 тысяч человек.

Американец Марк Шерман решил запечатлеть все яркие моменты второй беременности его жены Бриттани. Для этого он использовал технику видеосъемки «таймлапс», которая в последнее время становится популярной. Ее основная особенность состоит в том, что ролик монтируется из множества фотографий, сделанных с определенным интервалом. Интервал может быть разным – от секунды до нескольких часов. Для видеоролика, который длится 3 минуты 38 секунд, Шерманы сделали около 2000 фотографий.

«Мы старались зафиксировать все эмоции, которые у нас были во время второй беременности», – говорится в описании к ролику.

И действительно, на видео зрители могут увидеть начало беременности и ее неприятные моменты в виде токсикоза. Также в одном из отрывков предстает сонная и уставшая Бриттани, у которой нет сил, чтобы справиться с ребенком, устроившим беспорядок. Но потом она встает, демонстрирует из-под халата костюм суперженщины, и бедлам, который устроила ее дочь, исчезает.

Затем начинаются счастливые моменты: Марк поднимает на руки свою жену, дочка гладит округлившийся животик мамы, вся семья отправляется в путешествие...

Съемки велись на протяжении 34 недель. Марк говорит, что у них несколько раз возникали трудности: ломался компьютер, фотографии были не в фокусе. Он очень рад, что в итоге они не опустили руки и довели начатое до конца.

Кульминацией видео является появление на свет малыша. У пары родилась девочка, которую назвали Грейс Эванджелин.

В 2014 году супруги опубликовали видео, снятое в том же ключе, только во время первой беременности Бриттани. Они планируют показать эти ролики детям, когда те немного подрастут.

Марк и Бриттани – не первая пара, которая сняла подобное видео. В июне 2015 года молодая семья из Калифорнии опубликовала в сети 90-секундный ролик, так же состоящий из фотографий, снятых во время беременности. 

Читайте также о том, что можно сделать из детских рисунков.

Читайте также:

В Киеве 19 апреля стартует тренинг "Курс Родительского мастерства"

9.12.2016
В апреле в Киеве пройдёт тренинг для родителей "Курс Родительского мастерства" на котором вы научитесь правильно воспитывать ребёнка, узнаете когда проявлять понимание, а когда настойчивость, что делать в сложных ситуациях.

Новые правила Facebook: никаких голосований, минимум приватности

25.4.2013
Политика соцсети привлекла внимание правозащитников и огорчила пользователей

Беременность не влияет на интеллект женщины

9.6.2017
Ученые из Центра изучения психического здоровья Национального университета в Канберре, Австралия, опровергла миф о том, что во время беременности женщины утрачивают способность к концентрации, а то и вообще глупеют. Оказывается, время, отведенное на вынашивание ребенка, можно также употребить на развитие мозга. В ходе исследования, которое длилось восемь лет, установлено, что беременные и не беременные женщины одинакового хорошо выполняют задания на логику, а также демонстрируют одинаково хорошую память.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018