Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Три машины сошлись в ночной аварии на "трассе смерти"

5.1.2015

источник: http://ural.kp.ru

Неподалеку от Серова около трех часов ночи фура «Вольво FH TRAK» на заснеженной дороге начала обгонять впереди идущую машину. Грузовик сошелся в лобовом ударе с Chevrolet Aveo.

Легковушку бросило на идущий сзади Nissan X-Trai, в котором с родителями ехали из Екатеринбурга в Нягань четырехмесячный младенец и десятилетний мальчик. Детей спасли бустер и детское кресло.

Больше всех пострадал Chevrolet .

- В результате ДТП пассажир из автомобиля Chevrolet Aveo - мужчина 1977 года рождения - скончался на месте аварии. Женщина 1977 года рождения, управлявшая «Авео», госпитализирована в первую Серовскую горбольницу с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом надколенника правой ноги, - рассказала сотрудница Серовской ГИБДД Ольга Рагозина.

Читайте также:

Томский политех будет готовить специалистов для космической отрасли

28.6.2013
Центр подготовки кадров высшей квалификации для космической отрасли появится в Томском политехническом университете (ТПУ), соответствующее соглашение между вузом и ОАО "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени Сергея Королева" (РКК "Энергия") было подписано в среду, сообщил РИА Новости представитель ТПУ.

О чем говорят дети, когда звонят на телефон доверия

15.5.2014
1 млн 132 тысячи человек обратились за психологической помощью в 2013 году.

Куда сходить в Красноярске с ребенком на этой неделе?

13.1.2013
[Спланируй досуг с KP.RU]
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018