Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Три машины сошлись в ночной аварии на "трассе смерти"

5.1.2015

источник: http://ural.kp.ru

Неподалеку от Серова около трех часов ночи фура «Вольво FH TRAK» на заснеженной дороге начала обгонять впереди идущую машину. Грузовик сошелся в лобовом ударе с Chevrolet Aveo.

Легковушку бросило на идущий сзади Nissan X-Trai, в котором с родителями ехали из Екатеринбурга в Нягань четырехмесячный младенец и десятилетний мальчик. Детей спасли бустер и детское кресло.

Больше всех пострадал Chevrolet .

- В результате ДТП пассажир из автомобиля Chevrolet Aveo - мужчина 1977 года рождения - скончался на месте аварии. Женщина 1977 года рождения, управлявшая «Авео», госпитализирована в первую Серовскую горбольницу с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом надколенника правой ноги, - рассказала сотрудница Серовской ГИБДД Ольга Рагозина.

Читайте также:

Скидка от солнца

27.2.2013
Правильное использование Puma Phone позволит спортсмену сэкономить на форме

Семьям, чьих дочерей перепутали, роддом выплатит по 3 миллиона

24.4.2013
Роддом города Копейска Челябинской области, все-таки, выплатит по 3 миллиона рублей двум семьям, чьих дочерей перепутали при рождении. Такое решение вынес сегодня суд. Правда, ни врачи, ни акушерка уголовного...

Что нужно знать об аллергии во время беременности и до зачатия

24.12.2013
Современную среду обитания человека можно с натяжкой назвать средой обитания, это скорее среда выживания. Загрязнение достигло такого уровня, что организму человека приходится быть в постоянной борьбе. Самым первой реакцией на грязь индустриализации является аллергия. Причем не обязательно аллергия появляется на источник загрязнения, под воздействием отравляющих факторов аллергия развивается на все что угодно.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018