Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Три машины сошлись в ночной аварии на "трассе смерти"

5.1.2015

источник: http://ural.kp.ru

Неподалеку от Серова около трех часов ночи фура «Вольво FH TRAK» на заснеженной дороге начала обгонять впереди идущую машину. Грузовик сошелся в лобовом ударе с Chevrolet Aveo.

Легковушку бросило на идущий сзади Nissan X-Trai, в котором с родителями ехали из Екатеринбурга в Нягань четырехмесячный младенец и десятилетний мальчик. Детей спасли бустер и детское кресло.

Больше всех пострадал Chevrolet .

- В результате ДТП пассажир из автомобиля Chevrolet Aveo - мужчина 1977 года рождения - скончался на месте аварии. Женщина 1977 года рождения, управлявшая «Авео», госпитализирована в первую Серовскую горбольницу с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом надколенника правой ноги, - рассказала сотрудница Серовской ГИБДД Ольга Рагозина.

Читайте также:

Дети из ЕАО отдохнут в лагерях и санаториях Крыма

14.4.2016
Дети из Еврейской автономной области отдохнут в этом году в санаториях, лагерях и на курортах Севастополя и республики Крым. На эти цели из федерального бюджета, согласно постановлению правительства, область получит более 12-ти млн рублей. По предварительным данным, 300 ребят, проживающих на территории региона, получат возможность поехать в здравницы на полуостров, сообщила председатель комитета образования ЕАО Татьяна Пчёлкина.

Ряд школ Петербурга может остаться в День знаний без учебников

3.7.2013
Школы пяти районов Петербурга в преддверии нового учебного года не полностью укомплектованы учебниками, нехватка составляет 2-6%, сообщила журналистам в четверг председатель комитета по образованию правительства города Жанна Воробьева.

Малыш не должен быть голодным: советы

6.4.2015
Каждая женщина придает огромное значение нижнему белью. Именно оно предает представительницам прекрасного пола особую женственность и уверенность в себе, даже если его и не придется кому-либо демонстрировать. Особенно трудно подобрать удобное и красивое нижнее белье в период беременности. Ведь в этот период женщине очень важно и выглядеть хорошо, и чувствовать себя максимально комфортно.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018