Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Три машины сошлись в ночной аварии на "трассе смерти"

5.1.2015

источник: http://ural.kp.ru

Неподалеку от Серова около трех часов ночи фура «Вольво FH TRAK» на заснеженной дороге начала обгонять впереди идущую машину. Грузовик сошелся в лобовом ударе с Chevrolet Aveo.

Легковушку бросило на идущий сзади Nissan X-Trai, в котором с родителями ехали из Екатеринбурга в Нягань четырехмесячный младенец и десятилетний мальчик. Детей спасли бустер и детское кресло.

Больше всех пострадал Chevrolet .

- В результате ДТП пассажир из автомобиля Chevrolet Aveo - мужчина 1977 года рождения - скончался на месте аварии. Женщина 1977 года рождения, управлявшая «Авео», госпитализирована в первую Серовскую горбольницу с предварительным диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом надколенника правой ноги, - рассказала сотрудница Серовской ГИБДД Ольга Рагозина.

Читайте также:

В Москве завершилась спартакиада "Призывники России - 2014"

26.11.2016
Лучшие студенты и школьники страны собрались 28 марта 2014 г. в Москве. Спортивные соревнования являются стимулом для систематических тренировок и способствуют росту спортивных результатов, если они проводятся регулярно. Уже в седьмой раз, в дни школьных каникул, в Российском Государственном Университете физической культуры, спорта и туризма состоялись финальные соревнования Всероссийской Спартакиады по военно-спортивному многоборью "ПРИЗЫВНИКИ РОССИИ-2014".

Четырехлетнему мальчику испекли на день рождения торт в виде рожающей коровы

3.9.2016
Администрация "Фейсбука" посчитала этот снимок недопустимым для публикации в соцсети.

10 способов борьбы с поздними ужинами

15.7.2012
Каждый из нас (за исключением особо волевых личностей) сталкивается с проблемой поздних ужинов. Мы наслаждаемся содержимым тарелки, а потом испытываем чувство вины. Ведь поздний ужин случается не в 19.00 и даже не в 20.00. Мы можем прорвать любое оцепление на пути к холодильнику и втайне от всех ухватить что-нибудь и в 21.00 и даже (о, ужас!) в 23.00.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio