Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Женщин с маленькой ножкой скоро не останется

6.1.2014

http://www.medikforum.ru, http://globallookpress.com

Свежее исследование показало, что женщин с маленьким размером ноги становится все меньше, а среднестатистическая нога нашей современницы явно прибавила в сантиметрах. «За последние два десятилетия средний размер женской обуви увеличился с 36,5 до 38. В среднем, ноги современных женщин на пару сантиметров больше, чем у их бабушек», - комментируют ситуацию аналитики.

 

Вероятнее всего, в росте женской ноги как таковом нет ничего страшного. Не секрет, что развитие современного человека происходит ускоренными темпами и отличается явной акселерацией. Но самим женщинам это приносит довольно много хлопот и неприятностей. Так, например, исследование, выявившее тенденцию к увеличению размера женской ножки, также показало, что 75 процентов женщин с большими ногами часто не находят обувь своего размера в магазине. В результате женщинам приходится испытывать целый букет неприятных эмоций: 72 процента настигает разочарование, 29 процентов впадают в отчаяние, 27 процентов чувствуют смущение, а 22,5 процента - очевидный дискомфорт. Причем, эти цифры характеризуют положение дел у тех женщин, чьи ноги, хоть и большие, но отнюдь не гигантские – не превышают 41 размера.

 

У женщин, чей размер обуви свыше 41-го размера, ситуация гораздо хуже. Половина всех опрошенных женщин с таким размером ноги признались, что поиски обуви заставили их чувствовать себя униженными. В 42 процентах случаев охота за обувью у этих дам и вовсе заканчивается драмой – истерикой и слезами.

Читайте также:

Записки беременной журналистки-2

10.8.2012
Для начала итальянский врач отменила таблетки, выписанные в России

Бородина наняла двух нянь для маленькой дочки

14.3.2016
По словам супруга известной телеведущей, они оба много работают, поэтому наняли для помощи по уходу за двухмесячной дочкой сразу несколько нянь.

Продукты, которые спасут беременных от растяжек

12.8.2014
Эксперты рассказали, как будущей маме сохранить красивое тело.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018