Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Женщин с маленькой ножкой скоро не останется

6.1.2014

http://www.medikforum.ru, http://globallookpress.com

Свежее исследование показало, что женщин с маленьким размером ноги становится все меньше, а среднестатистическая нога нашей современницы явно прибавила в сантиметрах. «За последние два десятилетия средний размер женской обуви увеличился с 36,5 до 38. В среднем, ноги современных женщин на пару сантиметров больше, чем у их бабушек», - комментируют ситуацию аналитики.

 

Вероятнее всего, в росте женской ноги как таковом нет ничего страшного. Не секрет, что развитие современного человека происходит ускоренными темпами и отличается явной акселерацией. Но самим женщинам это приносит довольно много хлопот и неприятностей. Так, например, исследование, выявившее тенденцию к увеличению размера женской ножки, также показало, что 75 процентов женщин с большими ногами часто не находят обувь своего размера в магазине. В результате женщинам приходится испытывать целый букет неприятных эмоций: 72 процента настигает разочарование, 29 процентов впадают в отчаяние, 27 процентов чувствуют смущение, а 22,5 процента - очевидный дискомфорт. Причем, эти цифры характеризуют положение дел у тех женщин, чьи ноги, хоть и большие, но отнюдь не гигантские – не превышают 41 размера.

 

У женщин, чей размер обуви свыше 41-го размера, ситуация гораздо хуже. Половина всех опрошенных женщин с таким размером ноги признались, что поиски обуви заставили их чувствовать себя униженными. В 42 процентах случаев охота за обувью у этих дам и вовсе заканчивается драмой – истерикой и слезами.

Читайте также:

Чтобы забеременеть, нужно ежедневно употреблять смузи, советуют эксперты

8.7.2017
Введение в рацион фруктового смузи с омега-3 и витамином D увеличивает шансы пары завести ребенка почти на 5%. По словам ученых, смузи может помочь парам, пытающимся завести ребенка с помощью ЭКО, и тем, кто хочет зачать естественным путем. В исследовании, проведенном сотрудниками Саутгемптонского университета, участвовали 102 пары. Добровольцев разделили на две группы. Участники в течение 6 недель перед ЭКО ежедневно выпивали по 200 миллилитров смузи со вкусом клементина. Первая группа употребляла смузи с 2 граммами омега-3, 10 микрограммами витамина D, витамином C и фолиевой кислотой, а вторая — обычный смузи.

Малыш пинается: что делать

29.1.2015
Поначалу вы ощущали шевеления ребенка только время от времени, но около 28-й недели будете чувствовать их постоянно. Одни дети — настоящие футболисты: все время шебуршатся, а уж если пинаются — ой-ой-ой! Другие поспокойнее: подремлют, потянутся, немного попрыгают — и опять на боковую. Не надо считать движения. От этого можно и невроз заработать, особенно если каждый раз ломать себе голову — считать эту щекотку движением или нет.

Муж стал сектантом. Как оградить от него детей

15.8.2012
Одни читатели присылают нам свои истории, а другие их [обсуждают]
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio