Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

USB-микроскоп: показать все, что скрыто

4.12.2013

Veho Discovery VMS-004 Deluxe подключается к компьютеру через USB-порт. Гаджет имеет скромные размеры (150x30x30 мм), его можно зафиксировать на штативе, а можно держать в руке, двигая над поверхностью исследуемого объекта. Двухмегапиксельный зум-объектив способен дать увеличение от 20 до до 400 раз. Вокруг объектива расположены 4 белых светодиода, которые обеспечивают достойную подстветку.

Изображение подается на монитор и выходе получаются фото с разрешением 1600x1200 или видео в формате AVI с разрешением 1280x960 пикселей. Кстати, девайс позволяет снабдить видео голосовыми комментариями.

Область применения цифрового микроскопа велика, он не предназначен не только для досуга пытливых умов. С его помощью удобно рассматривать монеты, купюры, ювелирные изделия, документы. Прежде всего, законное место на рабочем столе он займет у коллекционеров, студентов, юристов.

Люксовая версия микроскопа стоит $130.

Читайте также:

«Семья – это место, где каждый по-настоящему счастлив!»

23.10.2013
Успешный бизнес и счастливая семья. Можно ли это совместить? Думаю, что это возможно, но очень непросто: как бизнес, так и семья – это большой ежедневный кропотливый труд, который требует много времени, сил и посвящения. За успехом всегда стоит цена, которую платят супруги за свое счастье. Какая цена? Ответственность и трудолюбие, которые являются  выбором каждого их дня.Тем более ценен опыт семей, которые для многих могут в этом плане послужить примером. Представляем нашим читателям

Давайте же мыться, купаться!

9.1.2012
Журнал «Аистенок», 2003, №3 Елена Давыденко ДАВАЙТЕ ЖЕ МЫТЬСЯ, КУПАТЬСЯ! Какая она - вода? Укрепляющая и закаливающая, бодрящая и расслабляющая... Живая и мертвая, как в любимой с детства...

Физиологические состояния новорожденного

15.2.2012
Когда из теплого уютного мрака маминого животика малыш выбирается на свет, на его организм обрушивается лавина звуков, красок, запахов. тактильных ощущений. Условия его жизни резко меняются. условия. Он попадает в абсолютно иную, непривычную среду.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018