Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Медиа-плеер по-корейски. С поддержкой Full HD

2.9.2012

 Пока остальные компании бьются за покупателя, выпуская всё новые и новые прибамбасы, корейцы из iRiver занимаются старым, как мир промыслом: выпускают очень качественную продукцию по доступным ценам.

Прямое тому подтверждение, медиа-плеер iRiver P8.  Если в двух словах, это продуманная до мелочей модель с сенсорным управлением и поддержкой Full HD

Внешний вид

Честно говоря, iRiver P8 больше всего напоминает современный смартфон, к которому почему-то забыли прикрутить функцию звонков. Такой же сенсорный 5 дюймовый экран, такая же панель приложений внизу экрана. В конце концов, такая же система виджетов, до боли напоминающая своего визави на Android.

Со стороны iRiver выглядит как автомобиль C класса: глаз не режет, но и каких-либо неожиданностей ждать от не стоит. Стандартный белый корпус, пара функциональных кнопок и несколько разъемов. В общем, обычный набор аскета. Кстати, толщина 13.5 мм -  всего на 5 см больше, чем у  Galaxy S2

Технические характеристики.

  Начну с объема памяти. Можно выбрать из двух моделей: на 8 и 16 Гб. Различаются они только ценой (примерно на 800 рублей).  Впрочем, это не так уж и важно - в плеер можно запихнуть MicroSD  (до 32 Гб). По словам промоутеров, зарядки батареи хватит на 9 часов просмотра фильмов, или на 40 часов работы с аудио.

Отдельный реверанс в сторону взаимодействия с ПК. Плеер поддерживает технологию USB OTG, позволяющую подключать устройства USB напрямую, не прибегая к помощи Большого брата. А поддержка мультиформатов видео (до 1080p) позволит не тратить время на конвертацию.

Заключение.

В общем, получился эдакий узкофункциональный медиа-плеер: на нём крайне удобно смотреть фильмы, слушать музыку и рассматривать только что загруженные фотки. Но это, пожалуй, и всё. Никаких сотен приложений, ни каких заоблачных мощностей.    Впрочем, свои деньги (официальная цена - 5.599 рублей) iRiver P8 оправдывает на все 100.

Читайте также:

Женское здоровье и грудное вскармливание

7.9.2012
  Всем известно, что сразу после родов полноценное кормление грудью способствует восстановлению сил после родов, быстрому сокращению матки, дает эффективную защиту от возникновения новой беременности в ближайшие шесть месяцев. И почему-то не совсем не так много говорится о том, что грудное вскармливание – весомый вклад в здоровье женщины на всем протяжении ее жизни, ощутимый даже в далеком пока климаксе.

Интуиция для детей и их родителей

4.3.2012
Журнал «Аистенок» 2005, №3 Интуиция для детей и их родителей. Интуиция – сверхчувственное, тонкое, чуткое восприятие. Всем нам случалось хотя бы раз действовать, поддавшись...

Внимательные глазки

4.3.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2005, №2 Внимательные глазки Удивительным качеством наделила нас природа – памятью. Чего только мы не храним в самых дальних её уголках! Однако, как показывает...
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018