Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Медиа-плеер по-корейски. С поддержкой Full HD

2.9.2012

 Пока остальные компании бьются за покупателя, выпуская всё новые и новые прибамбасы, корейцы из iRiver занимаются старым, как мир промыслом: выпускают очень качественную продукцию по доступным ценам.

Прямое тому подтверждение, медиа-плеер iRiver P8.  Если в двух словах, это продуманная до мелочей модель с сенсорным управлением и поддержкой Full HD

Внешний вид

Честно говоря, iRiver P8 больше всего напоминает современный смартфон, к которому почему-то забыли прикрутить функцию звонков. Такой же сенсорный 5 дюймовый экран, такая же панель приложений внизу экрана. В конце концов, такая же система виджетов, до боли напоминающая своего визави на Android.

Со стороны iRiver выглядит как автомобиль C класса: глаз не режет, но и каких-либо неожиданностей ждать от не стоит. Стандартный белый корпус, пара функциональных кнопок и несколько разъемов. В общем, обычный набор аскета. Кстати, толщина 13.5 мм -  всего на 5 см больше, чем у  Galaxy S2

Технические характеристики.

  Начну с объема памяти. Можно выбрать из двух моделей: на 8 и 16 Гб. Различаются они только ценой (примерно на 800 рублей).  Впрочем, это не так уж и важно - в плеер можно запихнуть MicroSD  (до 32 Гб). По словам промоутеров, зарядки батареи хватит на 9 часов просмотра фильмов, или на 40 часов работы с аудио.

Отдельный реверанс в сторону взаимодействия с ПК. Плеер поддерживает технологию USB OTG, позволяющую подключать устройства USB напрямую, не прибегая к помощи Большого брата. А поддержка мультиформатов видео (до 1080p) позволит не тратить время на конвертацию.

Заключение.

В общем, получился эдакий узкофункциональный медиа-плеер: на нём крайне удобно смотреть фильмы, слушать музыку и рассматривать только что загруженные фотки. Но это, пожалуй, и всё. Никаких сотен приложений, ни каких заоблачных мощностей.    Впрочем, свои деньги (официальная цена - 5.599 рублей) iRiver P8 оправдывает на все 100.

Читайте также:

Неужели украл?!

16.8.2012
Неужели украл?! (Воспитание детей) Странно и трудно произносить слова: ребенок украл. Но не стоит так пугаться этих слов, ведь детское воровство – это не криминал, не преступление, а поступок, который...

«Что такое хорошо, что такое плохо?»

20.5.2013
«Что такое хорошо, что такое плохо?» (Детская психология) Антон был поздним ребенком немолодых родителей, ему позволялось все. Трехлетний малыш был "скор на расправу", что не по нему - хлоп кулачком...

Крупные вузы Кузбасса готовы возродить военную кафедру

7.8.2012
Крупнейшие вузы Кемеровской области Сибирский государственный индустриальный университет (СибГИУ) и Кузбасский государственный технический университет (КузГТУ) готовы возродить военную кафедру при наличии материально-технических ресурсов.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018