Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Не хочу жить. Он женится на другой...

12.2.2013

Я его не ненавижу, я не злюсь, я просто - НЕ ПОНИМАЮ! Это депрессия... Как из нее выйти? Не хочется жить, не хочется есть даже. Хочется взять его за грудки, потрясти и спросить: почему, почему ты так поступил со мной?

Я знала про другую. Мы все вместе познакомились два года назад на курсах повышения квалификации. Они были красивой парой, сразу у них все закрутилось. Она моложе и привлекательнее меня. Они чуть ли не через неделю стали жить вместе. Но через какое-то время расстались. Наше же с ним дружеско-профессиональное общение постепенно стало приобретать более романтический окрас. Он ведь по настоящему за мной ухаживал! Долго и красиво! И про ту говорил, что все давно кончено. Это она за ним бегала, а его все общие знакомые жалели, такие неприличные истерики она ему на людях закатывала. Больше года, как мы стали встречаться и она периодически то мне звонила и что-то там выкрикивала в трубку, то его у подъезда дожидалась с букетами цветов.

Мне картина казалась следующей: мы - пара, а она - ненормальная бывшая.

Не так давно он уезжал в длительную рабочую командировку а границу. Аж на три месяца. А когда вернулся, то мне даже не позвонил. И трубку не берет. И я лишь от общих знакомых вдруг узнаю, что они подали заявление в ЗАГС, что ходят за ручку и ведут себя как влюбленные голубки. Что произошло, я не знаю. Но неужели я недостойна того, чтобы просто со мной объясниться, хотя бы из уважения? Я раздавлена и уничтожена морально! На работе - завал, друзья отвернулись. Жизнь не имеет смысла. Мне уже 38. И я не красавица, я обычная женщина, которая просто вдруг поверила в счастье. Не было бы всей этой романтической истории, я бы жила себе спокойно как раньше, без потрясений. Но теперь будто что-то сломалось внутри. Как будто раскрыла душу, а в нее самым циничным образом нагадили. Поздно что-то менять. Видимо, такие человеческие ценности как любовь, надежда, вера, уважение - не в цене больше. Зря меня мама с папой воспитывали скромной интеллигенткой. Кому нужны эти книги? Кому нужна глупая порядочность и искренность? Как невыносимо осознавать это все...

Антонина

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ

Мужик уверен, что в любом человеке - всего поровну. И если женщина так хороша сегодня, то наверняка она что-то скрывает на завтра. Поэтому, если баба - стерва, мужик уверен, что хуже, чем есть, некуда, а будет только лучше. Естественность - вот сила женщины, логика которой должна выражаться словами: «Ты полюби меня такой, какая я есть, а уж хорошей я стану потом».

Иван.

Мне повезло чуть больше: я услышала от тогда любимого «давай попрощаемся», прежде чем увидеть с другой, он долго не ждал, хватило недели. Тогда тоже не хотелось жить, поскольку я еще и старше вас. Но прошло два года - и я смотрю на него с недоумением: и вот из-за ЭТОГО я так страдала? Положитесь на время. Я не встретила замечательного мужчину, как в сериалах, я просто поняла, что мужчины отнюдь не необходимая часть жизни.

Пережившая.

Вспомните, Антонина, о тех, кому вы были нужны, а они вам нет. Вам хотелось с ними объясняться, прощаться и т. п.? Сладилось у него с любимой, и пожелайте ему счастья, примите его выбор и отлепитесь от него.

Морель.

БОРИТЕСЬ за свое СЧАСТЬЕ... На ВОЙНЕ все средства хороши... 18 лет назад отец моего ребенка сказал, что встретил женщину... Я 18 лет прожила в кошмаре, только сейчас поняла, что была ДУРОЙ! Лишила отца ребенка из-за своей гордости. Надо было БОРОТЬСЯ, а 15 февраля 2012 г. он умер... Жизнь прошла в страданиях...

Елена.

Погодите, еще вернется к вам «жених», познав все «прелести» совместной жизни с манипуляторшей.

Эр.

Ждем писем по e-mail: psy@kp.ru, dariaz@kp.ru

Читайте также:

"Пожалей меня, мама!" (письмо в редакцию)

17.12.2012
"Пожалей меня, мама!" (письмо в редакцию) (Дети, родители) Я знаю, что моя мама читает ваш журнал. Когда я прочитала статью «Тирания любви», то решила Вам написать, в надежде, что Вы опубликуете мое письмо,...

Что делать, если ребенку снятся кошмары?

8.9.2012
Большую часть информации дети получают невербально. Особенно это касается детей до 12 лет. Они более восприимчивы к искренности родителей, сразу же чувствуют напряжение в семье. Когда ребенок постоянно подвергся стрессу, он ощущает дискомфорт, и возрастает вероятность, что ему будут сниться кошмарные сны. Ведь наши сновидения - это бессознательный способ переработки информации, поступившей из реальной жизни. Таким образом наше бессознательное подсказывает, какие проблемы стоит решать в первую очередь.

Единую школьную форму в ростовских школах вводить не будут

20.11.2012
Ростовские школы будут сами решать, во что одеваться ученикам: будь то одинаковая форма или просто деловой стиль в одежде, сообщил журналистам заместитель губернатора региона Игорь Гуськов.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio