Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Механический Дед Мороз

14.12.2012

Петсон – очень добрый старик, который живет в чудесном домике у леса вместе со своим любимым котом Финдусом. Петсон постоянно что-то мастерит в своей столярке. А за пару недель до Нового года старик выяснил, что Финдус, как и все дети, мечтает, чтобы к нему пришел Дед Мороз и принес подарки. Петсон не верил, что Дед Мороз существует, но решил порадовать кота и начал изобретать механического волшебника, который мог бы поздравить Финдуса в новогоднюю ночь. На протяжении всей книжки какие-то волшебные силы помогают Петсону в его непростом деле, и вот, в новогоднюю ночь Петсон включил своего механического Деда Мороза, но обнаружил, что волшебник уж больно здорово получился, слишком плавно двигается, почему-то разговаривает с Финдусом… Неужели он настоящий?

Почему рекомендуем

Потому что это прекрасное предновогоднее чтение для всей семьи. Приключения Петсона и Финдуса завоевали уже сердца многих детей и взрослых, а «Механический Дед Мороз» - очень новогодняя и просто зимняя книжка - заставит поверить в волшебство даже самого прагматичного папу. Рисунки в книге замечательные, диалоги добрые и очень похожие на обычные разговоры родителей и детей. Добрый и терпеливый старик Петсон научит многих пап и мам справляться с детским непослушаением, а дети будут с интересом слушать историю и улавливать в каждом абзаце присутствие Деда Мороза и новогодних чудес.

Возраст
с 4 до 10 лет.

Читайте также:

Когда вводить прикорм в питание?

26.3.2013
По мнению современных педиатров прикорм грудничкам следует вводить не раньше шестимесячного возраста. Если малыш искусственник — то первые пробы можно произвести на два месяца раньше. Как правило, к полугодовалому возрасту пищеварительная система ребенка уже готова для приема более грубой пищи. Существует множество признаков, по которым можно определить, что малыш «созрел». Рассмотрим некоторые из них. Ребенок удвоил свой вес по сравнению с весом при рождении — значит его желудочно-кишечный тракт готов к новым нагрузкам.

Мой ребенок - левша.

19.2.2012
Журнал «АИСТЕНОК»,  2004, 7-8 Светлана Кожохина Мой ребенок - левша. Мы живем в асимметричном мире, и каждый из нас вписывается в этот мир по-своему. Как и среди нас, взрослых, среди...

Маленьких красноярцев приглашают в новый парк и на ярмарку развлечений

9.6.2013
Накануне 1 июня, Дня защиты детей, мы узнали, какие сюрпризы ждут девчонок и мальчишек
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio