Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Ищу девушку, не мечтающую о замужестве

9.12.2012

- Сразу после окончания школы твердо решил, что не стану заводить семью, пока не окончу институт и не стану классным специалистом, - говорит Николай. - Учась в институте, о женитьбе и не помышлял, но с девушками общался охотно. Завел себе двух девчонок - полные противоположности - и ходил то к одной, то к другой. Ленка - интеллектуалка, с ней было прикольно ходить по выставкам и музеям, а какие блинчики она пекла! Все с ней было хорошо, но ночами одолевала тоска по Наташке. Она ни печь, ни жарить не могла, но в постели вытворяла чудеса.

Так я и жил год между Наташей и Ленкой, хлопот не зная. Но вдруг, словно сговорившись, мои девчонки начали подкидывать мне проблемы. Сначала Наташка со сладенькой улыбочкой сообщила, что беременна. Меня так просто не купишь, и я вместо ожидаемого ею предложения о замужестве сказал, что готов воспитывать нашего малыша, но отдельно от самой Наташи, так как в качестве жены ее не вижу. Вот тут- то моя сексапильная Наталья и превратилась в кобру. Стала орать, что я подонок, каких свет не видывал, и что это была просто проверка, а теперь между нами все кончено. Вздохнув с облегчением, я стал плотнее общаться с Леной. Но не прошло и месяца, как она тоже выкинула коленце. Лена напрямую спросила меня: «Когда ты наконец предложишь стать твоей женой?» Я так и поперхнулся борщом. Но сумел невозмутимо поинтересоваться, как это ей пришло в голову, что я собираюсь заводить семью. Лена орать не стала - просто открыла входную дверь и сказала, чтобы я больше не беспокоил ее.

Так я и остался без подруг. И надо бы завести с кем-нибудь роман, но, честно говоря, страшно за свою свободу. Заводить случайные знакомства тоже не по мне, да и хлопотно это.

Что ж мне теперь, до тех пор, пока не созрею до семейного положения, в монахах пребывать или все-таки не все девчонки мечтают о замужестве?

 

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

- Когда вы встретите девушку, которая будет хотеть от вас только секса, вы быстро с ней заскучаете. Все мы хотим от партнера большой любви, но не очень любим давать ее сами. А в сексуальных играх нужно быть честным - видите, что вас любят, будьте готовы, что скоро встанет вопрос о свадьбе. Вас, конечно, могла еще раздражать нацеленность девушек на брак. Видимо, для них главнее было не чувство к вам, а конечный результат. Иначе каждая почувствовала бы соперницу.

Инна ШИФАНОВА, автор тренингов «Мужчина+Женщина».

 


Как только Олеся чего-то добивается в жизни, жених закатывает ей сцены.

Жених мне завидует

- Хотела выйти замуж за Максима, но теперь сомневаюсь, - говорит Олеся. - Мы любим друг друга, и думаю, что Максим будет хорошим мужем и отцом, но есть в нем черта, которая сильно меня настораживает и заставляет задуматься. Каждый раз, когда у меня происходят хорошие события, Максимка начинает вести себя так, словно я совершила большую гадость. Когда я защитила диплом и радостная сообщила, что меня приглашают на работу в крупную компанию, о которой я даже мечтать не смела, Максим просто замолчал и, не сказав ни слова, ушел. Два дня не могла с ним поговорить. Потом он начал наконец-то со мной общаться в обычном режиме, но категорически отказался обсуждать свой странный поступок.

Я решила не затрагивать больше эту тему, но вскоре в моей жизни стали происходить другие радостные события, и Максим становился все мрачней. Когда мои родители разрешили мне переселиться в однокомнатную квартиру и жить отдельно от них, я думала, что он обрадуется. Но Максим сказал, что не станет переезжать в квартиру, которая принадлежит не ему, а мне. Пыталась обсудить эти вопросы, но Максим просто уходит в себя и из жизнерадостного веселого парня превращается в хмурого, необщительного чужака.

Было еще несколько «показательных выступлений», о которых и вспоминать не хочется. Просто впадал в ступор, когда мне везло. В итоге я пришла к выводу, что любимый завидует. И я озвучила свое подозрение. Максим распсиховался и сказал, что не станет больше со мной встречаться, потому что я считаю его несуразным и не достойным меня. Максим очень хороший, и я люблю его, но бороться с его выкрутасами не в состоянии.

Сейчас мы лишь изредка созваниваемся.

 

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА

- Это действительно зависть. Если вы выйдете за него замуж, у вас будет вечная борьба за первенство в семье. Он всегда будет неуверен, что достоин женщины, и свои комплексы будет вымещать на вас же. Готовы ли вы полностью раствориться в другом человеке, подчиняться беспрекословно и бояться показаться успешной? Это, конечно, ваш выбор, стать ли такой «мужниной женой». Послушайте, как ваш любимый вообще говорит о женщинах, наверняка уничижительно.

Инна ШИФАНОВА, автор тренингов «Мужчина+Женщина».

 

Если вас зацепили эти истории или есть ситуация, которую вы хотите обсудить с читателями нашей газеты, пишите. Мы ждем ваших писем (желательно с фото) по почте с пометкой: «Московский выпуск», в «Замочную скважину».

Или на электронный адрес: <elenabur@rol.ru>. Или звонков по телефону 8-926-225-97-84.

Читайте также:

Apple вдвое увеличит память iPad

17.9.2012
Компания планирует начать выпуск устройств с памятью в 128 гигабайт

Новый аромат от Пэрис Хилтон "с любовью"

12.10.2014
Гламурная голливудская блондинка Пэрис Хилтон (Paris Hilton) выпустит в октябре 2014 новый женский аромат.

Убийца телефонных микробов

4.11.2012
Пять минут, и ваш мобильный продезинфицирован
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018