Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

50 миллионов сообщений в день

30.9.2012

Времени у людей стало мало. Наверное, этим одним можно объяснить необычайно быстрый рост популярности интернет-сервиса коротких статусных сообщений Twitter. По данным самой компании, в феврале интенсивность использования ее ресурса достигла максимума — в день в сеть уходят по 50 миллионов сообщений. То есть по 600 сообщений в секунду.

В январе цифры были скромнее: за весь месяц чуть больше 1,2 миллиарда посланий, то есть в среднем по 39 миллионов сообщений в день. Тогда статистику подготовили исследователи из Royal Pingdom, сейчас информация исходит из самой компании, поэтому речь может идти о применении разных методик для подведения статистики.

Но общая тенденция говорит именно о резком росте интереса к использованию сервиса Twitter. В 2007 году в день отправлялось всего по 5 тысяч сообщений. Годом позже их стало уже по 300 тысяч каждые сутки. В 2009 году результат приблизился к двум с половиной миллионам посланий ежедневно, при этом за год рост количества сообщений составил 1400 % - в декабре их уже отправляли по 35 миллионов в день.

Так что нынешнее объявление о достижении 50-миллионного порога ежедневной корреспонденции выглядит вполне достоверным фактом.

Читайте также:

Маргарита Суханкина научила детей ездить на квадроцикле

22.8.2015
Солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина заблаговременно начала готовить детей к учебного году. В следующем году ее сын Сережа станет первоклассником, недавно мальчику исполнилось шесть лет. Маргарита вместе со своими родителями Галиной Ивановоной и Анатолией Васильевичем уже научили мальчика читать и писать.

В Барнауле воспитанники детского сада помогли тяжелобольному ребенку

25.4.2014
В Алтайском крае проходит "Неделя добра". Дети из барнаульского детского сада №243 провели благотворительный концерт. Собранные деньги будут переданы на лечение тяжело больного ребенка.

Создатели школьного учебника перепутали стороны света на компасе

14.7.2013
Минобрнауки направило в Академию образования и Академию наук запросы из-за ошибок в учебнике "Окружающий мир".
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018