Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Яблочная мышь, которая гуляет сама по себе

14.6.2013

Беспроводная мышь Magic Mouse унаследовала от iPhone и iPod touch  интерфейс Multi-Touch. Эта технология  позволяет перемещать курсор по экрану  при помощи интуитивных жестов.

У Magic Mouse нет кнопок, колес прокрутки и шариков. Вся верхняя часть  -  единую плоскость. Но она способна распознавать жесты! Повернул вправо - и курсор отправился следом в этом же направлении. Двинулся вперед - и курсор туда же.

Magic Mouse можно использовать и как однокнопочную, и как двухкнопочную мышь с расширенной поддержкой жестов. Мышь  одинаково удобна как для левшей, так и для правшей, а дополнительные кнопки и жесты можно легко настроить в меню "Системные настройки".

Технология лазерного слежения, использованная в Magic Mouse, обеспечивает комфортную работу на самых разных плоскостях. Magic Mouse подключается к компьютеру через Bluetooth, создавая надежное беспроводное соединение, способное работать на расстоянии до 10 метров.

В Magic Mouse используется специальная система энергосбережения, поддерживаемая Mac OS X, которая позволяет увеличить время работы от аккумулятора: в период бездействия мышь автоматически переходит в энергосберегающий режим. Беспроводная мышь Magic Mouse работает от двух пальчиковых батареек AA.

Magic Mouse поставляется в комплекте с новым iMac. Но и отдельно ее можно купить. Вот только, естественно, работать она будет только с компьютерами от Apple. Мало того, операционная система должна быть не ниже  Mac OS X версии 10.5.8.

Читайте также:

Школы Красноярска открыли запись детей в 1-е классы

28.2.2017
В Красноярске начали записывать детей в 1-е классы, сообщает главное управление образования города. В большинстве школ города запись началась с 1 марта. Однако в школах Свердловского, Октябрьского и Ленинского района запись начнется с 10–15 марта.

Дефицит витамина C во время беременности плохо влияет на развитие головного мозга ребенка

31.1.2017
Новое исследование, организованное и проведенное группой американских ученых продемонстрировало, что недостаток витамина С в организме беременных женщин, может оказывать крайне негативный эффект на развитие головного мозга малыша, снижая уровень его когнитивных способностей, а также увеличивая риск врожденных отклонений. При этом в рамках исследования также было установлено,

Кети Топурия ждет ребенка - СМИ

1.10.2013
Солистка «А-Студио» готовится к рождению первенца.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018