Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Европа переходит на mini USB

18.4.2013

С 1 января 2011 года все мобильные телефоны, продаваемые в Европе, должны использовать единственный разъем для подключения зарядного устройства - mini USB. Такое решение приняла Еврокомиссия.

Специалисты считают, что переход на единый «зарядник» поможет потребителям избежать необоснованных трат: вся семья сможет заряжать телефоны от единого устройства, вместо того чтобы каждому покупать свой отдельный адаптер. Выиграть должна и экология.

Кроме того, это попросту удобно: в европейских компаниях никто из забывчивых сотрудников не будет больше бегать по коридором с разряжающимся телефоном наперевес, спрашивая, «нет ли «зарядки» от «старой Nokia», потому как ни одна другая к разъему его трубки не подходит. Теперь у всех будет mini USB, и «стрельнуть» подходящий адаптер будет намного проще.
 

Читайте также:

Главные ошибки, которые допускают люди, желающие похудеть

19.3.2012
Американский диетолог Джейн Кирби, автор бестселлера «Диета для идиотов», назвала главные ошибки, которые допускают люди, желающие похудеть.

Стало известно, в какой стране растут самые длинные пенисы и в какой - самые короткие

2.10.2012
Мужские достоинства россиян оказались невелики (сравнительно), но и не малы

Современные тенденции обустройства офисов

17.8.2014
Естественно, когда работодатель оборудует для своих сотрудников офис, он ожидает, что хорошие условия работы положительно отразятся на производительности труда. При этом в обустройстве офиса существует множество разнообразных тенденций. К примеру, с запада к нам пришла планировка по типу open space.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018
Создание сайта kononov.studio