Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Европа переходит на mini USB

18.4.2013

С 1 января 2011 года все мобильные телефоны, продаваемые в Европе, должны использовать единственный разъем для подключения зарядного устройства - mini USB. Такое решение приняла Еврокомиссия.

Специалисты считают, что переход на единый «зарядник» поможет потребителям избежать необоснованных трат: вся семья сможет заряжать телефоны от единого устройства, вместо того чтобы каждому покупать свой отдельный адаптер. Выиграть должна и экология.

Кроме того, это попросту удобно: в европейских компаниях никто из забывчивых сотрудников не будет больше бегать по коридором с разряжающимся телефоном наперевес, спрашивая, «нет ли «зарядки» от «старой Nokia», потому как ни одна другая к разъему его трубки не подходит. Теперь у всех будет mini USB, и «стрельнуть» подходящий адаптер будет намного проще.
 

Читайте также:

Дети должны ходить пешком хотя бы 35 минут в день

7.7.2016
Учитывая темпы роста ожирения, физическая активность никогда еще не была столь актуальной. Кости растут в длину и укрепляются в детстве, и та костная масса, которую вы наберете за вашу молодость, определит здоровье ваших костей на протяжении всей жизни. Более того доказано что физические упражнения положительно влияют на функцию мозга, социальное и эмоциональное развитие.

Стала известна дата продажи iPhone 5 в России

24.4.2013
Долгожданная новинка придет на рынок до Нового года

Огромный питбуль стал заботливой нянькой трехмесячному малышу

3.11.2016
Владельцы самого крупного в мире представителя породы американский питбультерьер, 76-килограммового пса по кличке Халк, доверили ему присмотр за своим новорожденным сыном.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018