Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Европа переходит на mini USB

18.4.2013

С 1 января 2011 года все мобильные телефоны, продаваемые в Европе, должны использовать единственный разъем для подключения зарядного устройства - mini USB. Такое решение приняла Еврокомиссия.

Специалисты считают, что переход на единый «зарядник» поможет потребителям избежать необоснованных трат: вся семья сможет заряжать телефоны от единого устройства, вместо того чтобы каждому покупать свой отдельный адаптер. Выиграть должна и экология.

Кроме того, это попросту удобно: в европейских компаниях никто из забывчивых сотрудников не будет больше бегать по коридором с разряжающимся телефоном наперевес, спрашивая, «нет ли «зарядки» от «старой Nokia», потому как ни одна другая к разъему его трубки не подходит. Теперь у всех будет mini USB, и «стрельнуть» подходящий адаптер будет намного проще.
 

Читайте также:

Я – солнца свет! Я – россыпь звёзд!

14.9.2013
Как часто одежда говорит о нас больше, чем мы сами. Если девушка хочет выглядеть ярко, то обычно выходит что-то вроде жалкой пародии на попугая. Это не есть хорошо. Что бы избежать акта похожести на заграничную курицу стоит знать несколько простых правил сочетания цветов в одежде. Итак, начнём с того, что в одном наряде, особенно дневном, не желательно сочетать более трёх цветов. Это обще принятый негласный закон относительно цветового решения. Есть ещё одно неизменное правило.

В Новосибирске дети с иммунодефицитом смогут лечиться бесплатно

16.1.2014
Если ребенок постоянно болеет, то возможно, все дело в неправильной работе иммунной системы. Врачи из Новосибирска готовы помочь. Сегодня в областном центре открыли первый за Уралом кабинет первичных иммунодефицитов. Обследовать и лечить детей здесь будут бесплатно.

Подарки для Дениски

14.7.2013
День рождения удался на славу
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018