Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Европа переходит на mini USB

18.4.2013

С 1 января 2011 года все мобильные телефоны, продаваемые в Европе, должны использовать единственный разъем для подключения зарядного устройства - mini USB. Такое решение приняла Еврокомиссия.

Специалисты считают, что переход на единый «зарядник» поможет потребителям избежать необоснованных трат: вся семья сможет заряжать телефоны от единого устройства, вместо того чтобы каждому покупать свой отдельный адаптер. Выиграть должна и экология.

Кроме того, это попросту удобно: в европейских компаниях никто из забывчивых сотрудников не будет больше бегать по коридором с разряжающимся телефоном наперевес, спрашивая, «нет ли «зарядки» от «старой Nokia», потому как ни одна другая к разъему его трубки не подходит. Теперь у всех будет mini USB, и «стрельнуть» подходящий адаптер будет намного проще.
 

Читайте также:

Ртуть в рыбе приводит к ухудшению памяти у ребенка

29.7.2016
Испанские медики обнаружили, что при ежедневном потреблении рыбы и морепродуктов, содержащих ртуть, когнитивные навыки ребенка значительно ухудшаются. Такое вещество, как ртуть является общим загрязнителем, и часто попадает в рыбу и другие морепродукты. Медики считают, что в странах, где рыба является главным продуктом питания населения,

Зимой дети-астматики более уязвимы

9.1.2012
Зимний воздух ухудшает состояние детей-астматиков

Видеомост о приемной кампании в вузах

7.4.2013
РИА Новости провело прямую трансляцию видеомоста "Окончание приемной кампании в вузах", соединившего Санкт-Петербург, Москву и Томск.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2019