Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Некрасивую женщину чуешь даже по телефону

15.5.2013

Опять тут клещ присосался ко мне на Вятке. И пошел я привычным делом в одну из лечебниц Кирова. В кабинете сидят две докторши. Одна ну очень красивая! Другая наоборот. Изложил я им цель моего визита. Которая наоборот сразу давай про полис спрашивать. Я отвечаю, что мы не местные, а посему и полиса при нас нету, зато есть клещ. Тут она как начнет стенать, словно грабить её пришли! Мол почто мы должны без полиса всяких тут клещевых обслуживать?! Мол за таких как вы нам ничего не платят, зачем нам время на вас терять?! И разошлась, распалилась так, что я уж готов был выхватить пистолет, но в этот момент вдруг спрашивает красивая:

- Клещ-то где там у вас сидит?

- Да прям, - говорю, - и неловко сказать где он...

- Хорошо, - говорит красивая, - снимайте свои трусы, на кушетку сюда ложитесь.

А некрасивая продолжает себе вопить:

- Вы зря его, Валентина Андреевна! Вот этак они привыкнут и будут все без полиса к нам ходить!

А красивая женщина подошла с улыбкой и буквально секунд за 30 очень приятным образом вытащила клеща специальной какой-то нитью.

Я вот давно заметил — если по телефону звонишь в какую контору, спрашиваешь: как там до вас добраться, а в ответ женский голос тебе «гав-гав!», значит точно придешь и увидишь мымру. Ну а ежели голос ласковый, то женщина обаятельна.

Ну вы, конечно, скажете, что некрасивых женщин не любят, не согревают, потому и они ярые как собаки. Я же думаю красота у женщин формируется их характером. Если дама внутренне хороша, то это и на лице её проявляется. А если она хабалка, то и лицо у нее пугающее. Вот такой простой секрет красоты-то на самом деле открылся мне. Но некрасивые женщины этот секрет не знают и впустую транжирят деньги на макияж, на прически, солярии... А попробовать изменить характер даже и не пытаются. А ведь дурной характер пудрою не прикроешь. Потому предложил бы я некрасивым женщинам не завидовать злобно обаятельным их коллегам по полу, а с обаятельных брать пример в поведении, в хороших манерах. Год мучительных тренировок — и красота к вам придет сама по себе.

Читайте также:

Плацента созревает раньше времени

4.5.2013
На вопросы [отвечает акушер-гинеколог] Перинатального медицинского центра Борис Коноплев

Кейт Хадсон родила сына

23.3.2013
Актриса и ее возлюбленный стали родителями

Дневник первой беременности: Как я провела медовый месяц

4.3.2013
Будущая мама Таня Рогозинская каждую неделю рассказывает нам о своей беременности. А вы комментруйте и давайте советы!
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018