Теперь все статьи журнала в электронном виде на нашем сайте.
Беременность и Роды
Все о детях
Раннее развитие
Здоровье малыша
Детское Питание
Психология
Разное
Реклама

Самые странные звездные браки

29.6.2012

Большая разница в возрасте супругов – отнюдь не редкость среди звезд. Казалось бы, что это начинает набирать оборот - всё больше и больше звездных браков - «неравны» .

Самой громкой «неравной» парой являются Эштон Катчер и Дэми Мур. Их свадьба состоялась в 2005 году, когда Катчеру было 27, а Мур 43 года. Деми и Эштон познакомились на одной из кинотусовок, и Мур сразу же позвала юношу совершить морскую прогулку на яхте ее приятеля-рэпера до острова с названием Рай (это уже в переводе на русский). Прогулка стала судьбоносной.

…И вот он преклоняет перед своей королевой колено, берет за запястье, надевает на него переливающийся бриллиантами браслет, произносит заветные слова и замирает в ожидании ответа. Королева говорит: «Да!»

Наш российский шоу-бизнес тоже «не отстает» в погоне за «неравными браками». Пример этому - Надежда Бабкина (59 лет) и Евгений Гор (29 лет). Но влюбленные так и не связали узами брака свои отношения, они живут в гражданском браке уже 6 лет.

На свадьбе своего единственного сына Данилы Бабкина неожиданно поймала букет невесты. Тогда и пошутила, что, вероятно, теперь Евгений сделает ей предложение. Похоже, намек Гор так и не понял.

Не менее интересной парой являются - Олег Табаков (74 года) и Марина Зудина (44 года). Возраст настоящей любви и семейному счастью не помеха. Их разница в возрасте 30 лет, а супруги понимают друг друга с полуслова. Причем главная заслуга в этом принадлежит Табакову.

"Я далеко не идеальна! – говорит Зудина. – Меня тоже надо иногда терпеть. Я, например, чересчур эмоциональна. И Олег Павлович - не идеальный муж. Но нам никогда не скучно вместе".

У этой голливудской пары разница в взрасте - 25 лет. Майкл Дуглас (65 лет) и Кэтрин Зета-Джонс (40 лет). А как же все начиналось?

На премьерном просмотре фильма «Маска Зорро» знаменитый Майкл Дуглас был настолько очарован обаянием Кэтрин, что поставил для себя цель - завоевать ее сердце.

Их первая встреча была устроена их общим другом Антонио Бандерасом на одном из кинофестивалей. Через месяц Майкл подал на развод, и у Кэтрин появилось обручальное кольцо стоимостью 2 миллиона долларов…

Андрей Кончаловский, которому 72 года, женат на 36-летней Юлии Высоцкой. И этот брак смело можно назвать счаcтливым.

«Если понятие неравного брака существует, то только в головах людей, – считает Юлия. – Я считаю, что никакой неравности в браке быть не может. Если два человека любят друг друга, то, значит, они - две равные половинки. По крайней мере, для меня такого вопроса никогда не стояло».

У Селин Дион и Рене Анжелила тоже неравный брак: Рене старше своей жены на 26 лет. Задолго до отношений, Селин и Рене познакомились в 1980 году.

Ещё будучи 12-ти летней девочкой, Селин отправила с помощью матери и одного из братьев свою демо-кассету на адрес довольно-таки тогда известного продюсера Рене Анжелина. Напетая ею наивная французская песенка “Ce n`etait gu`un reve”, сразила Гене наповал…(тогда Рене было 38 лет). Теперь Селин Дион – одна из самых талантливых певиц.  В 2001 году у пары родился долгожданный сын Рене Шарль.

http://www.stylemania.km.ru/Samie_strannie_braki?paragraph=1

Альманах Беременность и Роды Альманах Детское Питание Альманах Первый Год

Читайте также:

Топилин: возврат к распределению выпускников вузов не рассматривается

12.12.2012
В июле председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков заявил, что необходимо гарантировать предоставление первого рабочего места гражданам РФ, получившим профессиональное образование.

Воспитываем мужа: пресекаем «диверсии»

9.8.2012
Счастье требует усилий создателя, а не потребителя

Запись телефонных разговоров поможет разрешить конфликты между пациентом и регистратором

2.8.2014
Система записи уже появилась в восьми детских поликлиниках Екатеринбурга.
 
Семейный журнал «Аистенок»
© 2008-2018